Диеты

Средиземноморская диета - минус 5-7 кг за 2 недели

03.06.2015 Печать E-mail
Средиземноморская диета
 
Можно ли похудеть с помощью белковой диеты? В средиземноморскую диету входят питание море продуктами, в которых очень много белка. Крабы, раки, креветки все это вкусно и полезно, но не в таких количествах, которые мы поглощаем во время диеты. 
 
С помощью средиземноморской диеты похудеть можно за две недели примерно на 5-7 килограмм. Минус ее состоит в том, что в какой-то степени она считается моно диетой, то есть через три пять дней, море продукты начинают надоедать так, что хочется, например картошечки с мясом, или всего что угодно, но только не море - продуктов.
 
У некоторых могут возникнуть проблемы с пищеварением, печенью или почками, так как большое потребление одного белка дает общую нагрузку на организм, и если у вас имеются какие-то проблемы, то поверьте, они дадут о себе знать.
 
Изначально эта диета была рассчитана на “южных” женщин (испанок, итальянок и т.д), у которых обмен веществ происходит в два раза быстрее чем у ”северных” женщин. Не имея достаточной мышечной массы, зимой начинаются проблемы такого рода, как простуды, грипп и просто постоянный озноб.
 
Согласно недавним отчетам ВОЗ, Франция, Испания, Италия и Греция находятся в первой семерке стран со здоровым образом жизни. Жители стран средиземноморского бассейна отличаются высоким потреблением фруктов, овощей, орехов, бобовых, оливкового масла только первого отжима и рапсового масла как основного источника жиров, а также рыбы и вина, цельнозерновых продуктов, макаронных изделий со сравнительно низким потреблением мяса по сравнению с другими европейскими странами.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости