Диеты

Диета помогла Кристен Стюарт похудеть для фильма

22.05.2015 Печать E-mail
диета Кристен Стюарт
 
После триумфальной премьеры полнометражной киноленты "Сумерки" многие поклонники талантливой голливудской киноактрисы Кристен Стюарт ужаснулись худобе девушки, которая в эпизодах больше напоминала скелет, обтянутый кожей.
 
Конечно, такая внешность – это результат компьютерной графики и умелая работа дублера, больного анорексией, но и сама актриса специально для съемок заметно похудела.
 
Она прочла сценарий, в котором нашлось много сцен, где она и Питтинсон должны появиться в кадре в полуобнаженном виде, поэтому диета Кристен Старт была просто необходима.
 
Несмотря на то, что девушке по наследству достался отличный обмен веществ, благодаря которому она ела без ограничений и не полнела, на этот раз все же пришлось отказаться не только от употребления мяса и масла, но и от любимой мексиканской кухни с острыми блюдами и соусом чили. К тому пришлось чаще посещать тренажерный зал и заниматься спотом, чего Стюарт не любит делать.
 
Кристен Стюарт похудела для фильма, однако придерживаться правильного питания оказалось не так-то и просто, поскольку ни для кого не секрет, что девушка просто обожает печь пироги, но в этот раз пришлось полностью отказаться от мучной и кондитерской продукции. Однако, несмотря на все эти ограничения, сама киноактриса считает, что лучшим способом быстро похудеть являются занятия сортом, прогулки под открытым небом и плотный график съемок, который отнимает все свободное время.
 
Данная диета для похудения оказалась действительно эффективной, поскольку на экране Кристен восхищает своей миниатюрной фигурой во время медового месяца и пугает своей нездоровой худобой в период экранной беременности. В привычной жизни актриса редко придерживается правильного питания, а острая мексиканская пища, чипсы и энергетические напитки являются ее любимой едой.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости