Диеты

Гречневая и кефирная - быстрые диеты для похудения

22.04.2015 Печать E-mail
экспресс метод, похудение
 
Иногда случаются такие жизненные ситуации, когда выглядеть нужно намного привлекательней, обаятельней и, конечно же, стройней, чем вы есть на самом деле.
 
Но, как быть, если уже в конце недели вам нужно надеть платье по очень важному случаю, которое на 2 размера меньше, чем ваша фигура? Таким вопросом часто мучаются представительницы прекрасного пола накануне очень важного в их жизни мероприятия или отдыха на море.
 
Что же, на этот случай тоже найдется парочку важных советов, как вам справиться с лишними килограммами. Только главное помнить, что вас ждет впереди и никогда не сдаваться. Поставьте для себя установку: «Я молодая и красивая! Стройная и худая! Мой вес составляет столько-то при таком-то росте!» Поверьте, такая психологическая позиция очень благоприятно влияет на ваш разум, а он в свою очередь подает сигнал на ваше тело.
 
Благо, что сейчас есть различные методы похудения, и их такое количество, что задумываешься об их действенности.
 
Однако многим помогли скинуть лишние килограммы за очень короткое время такие диеты, как гречневая и кефирная. Давайте рассмотрим каждую по отдельности.
 
Первая, судя по своему названию, предполагает в качестве приема пищи только гречку и ничего кроме нее. Завтрак, обед и ужин должен состоять из этой каши.
Только помните: соль заставляет задерживаться жидкости в организме, поэтому гречку не нужно солить и заправлять маслом.
С вечера нужно залить 1 стакан крупы 2 стаканами кипятка и настаивать всю ночь под закрытой крышкой. Еще можно пить чай без сахара, нежирный кефир и воду.
 
Если вас не устраивает такой экспресс метод похудения, обратите внимание на кефирную диету.
Она длится в течение 9 дней, но эффект от нее потрясающий и проверенный. В первый день пейте только нежирный кефир. На второй и третий добавьте отварной рис. Следующие три дня ешьте отварную курицу вместо риса, а в оставшиеся дни принимайте большое количество яблок вместе с кефиром.
 
Еще, все диетологи пытаются доказать людям, желающим похудеть, что газированные напитки, особенно сладкие прямая погибель для их стройной фигуры. Что вы выберете для себя – одну из предложенных диет или найдется иной способ быстрого похудения – решать, конечно же, вам, но взвесьте все «за» и «против» и начинайте так питаться с полной уверенностью о пользе для фигуры.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости