Диеты

Диета на выходные - результат за 2 дня

24.02.2015 Печать E-mail
диета выходного дня
 
Иногда рабочая неделя приносит нам не только долгожданный отдых, но и набранный лишний вес. И тогда приходится ломать голову над тем, как быстро от него избавиться. Для этого и разработана диета выходного дня, которая рассчитана всего на 2 дня.
 
Диета жесткая, так как ограничение в продуктах совмещается с активными физическими упражнениями: прогулками, утренней пробежкой, прыжками через скакалку и им подобными. Энергетическая ценность дневного рациона не должна быть выше 1300 ккал.
 
Если вы не испугались возможных трудностей и заинтересовались тем, как похудеть на диете выходного дня, то следует более подробно рассмотреть ее особенности и отличия от других диет.
 
На время диеты в обязательном порядке нужно убрать из меню жирную пищу, мучные кондитерские изделия, копчености, алкоголь и сладости. В течение дня рекомендуется выпивать не менее двух литров жидкости. Основной принцип данной диеты – минимальное количество жиров и углеводов, дробный способ питания, подразумевающий наличие в меню низкокалорийных, но, тем не менее, разнообразных и обогащенных минерально-витаминным комплексом продуктов.
 
Диета выходного дня не подразумевает длительного времяпровождения у плиты. Ее меню содержит так называемые «быстрые блюда», которые не стали от этого менее вкусными. Возможно, ваши домочадцы поддержат вас, попробовав те продукты, которые, несомненно, сделают приятным весь процесс похудения.
 
Похудение на диете выходного дня дает вам возможность выбора блюд для вашего меню. Итак…
 
Варианты завтраков:
  • 3 ст. ложки хлопьев с нежирным молоком и банан;
  • легкий фруктовый салат, политый йогуртом, кофе с молоком;
  • вареное яйцо, 2 хлебца, 200 мл теплого молока.
 
Варианты обедов:
  • овощной суп-пюре, салат из свежей капусты, политой растительным маслом, 100 г отваренного куриного филе, подсушенный хлебец;
  • чашка говяжьего бульона, 100 г креветок, 2 картофелины, сваренные в мундире, хлеб с отрубями;
  • чашка бульона из курицы, 150 г тушеной моркови на гарнир к 100 граммам отварного лосося, постная булочка.
 
Варианты ужинов:
  • по 100 г сваренной красной фасоли, нежирного окорока, овощного салата, одна груша;
  • 150 г припущенной трески, на гарнир к ней – по 50 г тушеной свеклы и отварного риса, хлеб с отрубями и апельсин.
 
В качестве перекусов между приемами пищи используем свежие ягоды, грейпфруты, ананасы, йогурты, различные соки.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости