Диеты

Черный тмин - известное средство для похудения

14.02.2015 Печать E-mail
тмин, похудение
 
Широко известно, что черный тмин – удивительное средство, слава о нем пошла еще из Египта. В давние времена черный тмин использовали в лечении заболеваний желудка и кишечника, а также применяли в косметологии.Для похудения масло черного тмина используют как заправку к салатам, вторым блюдам и пьют натощак.
 
Черный тмин для похудения используется следующим образом:
 
Первый месяц
 
Исключают все углеводы, кроме сложных углеводов и животные жиры. В первую неделю принимают по одной чайной ложке масла натощак перед завтраком, запивая стаканом теплой воды. Во вторую неделю принимают чайную ложку масла натощак перед завтраком, а также перед ужином, запивая масло стаканом теплой воды.
В третью неделю выпивают две чайные ложки масла натощак, запивая двумя стаканами теплой воды. В четвертую неделю повторяют первую.
 
Второй месяц
 
В первую неделю продолжают пить масло натощак, только берут столовую ложку и водой не запивают. Во вторую неделю продолжают пить масло в количестве двух ложек и водой не запивают. Ограничивают потребление любых жиров до тридцати граммов в сутки. В третью неделю пьют по две ложки масла перед каждым приемом пищи.
 
В четвертую неделю масло черного тмина для похудения пьют по одной ложке, запивая водой, утром и вечером натощак.
 
Затем в последующие недели масло добавляют в салаты, второе, но желательно не употреблять другие жиры в течение пары месяцев. Успех этого питания зависит не только от регулярности приема масла, но и от готового продукта: если его качество высокое, то результат будет практически мгновенным. Перед покупкой обязательно осмотрите бутылку с маслом на наличие осадка. Если есть осадок или белые разводы у горлышка, то это масло уже окислилось, и им пользоваться в пищевых целях уже нельзя. Хранить этот продукт нужно в закрытой емкости в холодильнике. Для того, чтобы наливать масло, используйте не металлическую ложку. Обязательно запивайте масло теплой водой (но не горячей).
 
Из черного тмина делают масло, и оно используется как мочегонное, желчегонное, слабительное и иммуномодулирующее средство. Если масло использовать правильно, то оно будет только во благо. Масло черного тмина поможет похудеть, увеличит количество молока у кормящей матери, снизит холестерин, вылечит желтуху и импотенцию. А также его довольно успешно используют при производстве косметических средств для ухода за проблемной кожей.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости