Диеты

Диеты звезд: как худеет Анита Цой

12.02.2015 Печать E-mail
диета Аниты Цой
 
Невозможно придумать более действенную диету, чем та, которая уже прошла испытание практикой. Именно поэтому к советам в отношении похудения мы зачастую прислушиваемся особо. Сегодня свои рекомендации дает Анита Цой – она их все испробовала на себе.
 
Результат ее усилий вряд ли вызовет хоть какие-то сомнения. Все-таки минус 50 килограмм это дело не шуточное. И именно такого успеха достигла Анита. Притом, что свою любовь к калорийным блюдам она не скрывает. Поэтому регулярно устраивает себе разгрузочные дни, с помощью которых избавляется от парочки ненужных килограмм образовавшихся вследствие вкусного и калорийного приема пищи. А в качестве приятного дополнения имеет еще и привлекательный цвет лица, который неразрывно связан с ее питанием.
 
Как же ей удается достигать всего этого? Диета Цой не является секретом. Она включает в себя грейпфрут и яйца. Благодаря этим продуктам достигается столь желанное и практически невозможное – вес уходит только в ненужных местах: с живота, боков и бедер. Грудь же при этом сохраняет не только свой объем, но и упругость. Важный этап - белковая диета.
 
Сама диета рассчитана на 2-3 дня. Главным требованием является полное исключение кофе, чая и соли. И не менее важно употребление большого количества чистой воды. Как минимум в течение дня необходимо выпивать 2 литра воды, но желательно больше – это необходимо для того, чтобы из организма выходили все продукты распада, токсины и шлаки.
 
Итак, день на диете должен начинаться со стакана воды. Через полчаса после этого нужно съесть вареный белок одного яйца. Желток категорически нельзя употреблять во время диеты. Через час нужно съесть грейпфрут, предварительно очистив его не только от кожуры, но и от пленочных перегородок между дольками. Диета Аниты Цой рекомендует приобрести сладкие плоды грейпфрута. Таким образом, в течение всего дня нужно каждый час чередовать употребление яичного белка и грейпфрута. При этом важно не забывать о воде.
 
Если вы планируете воспользоваться данной диетой, то учтите тот факт, что из нее нужно выходить столько же дней, сколько длилась сама диета. Прибегать к ее помощи рекомендуют не чаще одного раза в неделю.
 
При желании можно использовать два других продукта вместо яиц и грейпфрута: яблоки и обезжиренный творог, помидоры и яйца или бананы с обезжиренным молоком. А для того чтобы кожа не становилась вялой необходимо планировать физические упражнения.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости