Диеты

Участница Дом-2 рассказала о своем похудении

11.02.2015 Печать E-mail
диета колесниченко
 
В последнее время участница скандального телепроекта "Дом-2" Екатерина Колесниченко находится в центре внимания. За два года красивая знойная брюнетка изменилась, как и внешне, так и внутренне. Как отмечают многие поклонники данного телешоу, фигура Кати изначально была не совсем идеальной и имела существенные недостатки.
 
Но в определенный момент весь интернет облетела информация о том, что Екатерина заметно похудела. Сейчас девушка обладает идеальной, точеной фигурой, которой могут позавидовать многие. Весит она всего лишь 45 кг при росте 156 см.
 
Как же удалось Екатерине добиться хорошего результата за такой короткий период времени? В чем ее секрет?
Многие строили догадки о том, какая же на самом деле быстрая диета Екатерины Колесниченко. Одни утверждали, что девушка отказалась от приема пищи после 6 часов вечера. Многие были уверены, что Катя полностью сменила качественный состав употребляемой пищи. Третьи же, наоборот, говорили, что никаких специальных диет не было, а Катя похудела вследствие сильнейшего стресса. Другие настаивали на том, что популярная участница Дом-2 сбросила лишние килограммы благодаря препарату «Редуксин», который позволяет контролировать аппетит.
 
Девушка заявила, что она избавилась от ненавистных килограммов при помощи правильно составленного рациона, который помог составить конструктор диет с названием “Худеем вместе”. Конечно же, девушке пришлось отказаться от употребления пищи после 18 часов.
 
Девушка заявляет, что это никакая не диета Колесниченко. Так что нет смысла пересказывать все методы похудения, так как это все индивидуально, у всех женщин разные организмы. Каждая девушка может стать худой, сексуальной, главное, как говорится, было бы желание и сила воли.
Во-первых, необходимо ограничить себя в еде, лучше есть немного, но 4-5 раз в день.
Во-вторых, нужно, прежде всего, полюбить спорт, также больше ходить пешком. Если есть возможность, то записаться в спортзал или походить на фитнес. Несомненно, данные советы помогут девушкам, обладающим лишним весом, похудеть.
 
Екатерина говорит, что, конечно же, могут быть и срывы, а результат может быть сначала и незаметным. Но главное – не отчаиваться, а уверенно идти к поставленной цели. И только тогда вы сможете стать обладательницей шикарной фигуры.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости