Диеты

Диета на молоке - минус 7 кг лишнего веса

11.02.2015 Печать E-mail
молоко
 
Продукт, вокруг которого и по сегодняшний день кипят споры и обсуждения, - это обычное молоко. Если оно является натуральным, то содержит целую гамму полезных и питательных веществ: сложные углеводы, белки, жиры, калий, магний, а также самый большой выбор полезных витаминов. Так что, если вы от потребления молока испытываете удовольствие, то диета на молоке вам подходит как нельзя лучше.
 
Молочная белковая диета рассчитана на людей, которые регулярно употребляют молоко и не могут обойтись без него ни дня, - при этом, независимо от количества потребленного количества, не испытывают никаких отрицательных ощущений и дискомфорта. Для такого вида диеты самой великолепной вариацией является свежее, парное молоко: только оно обладает наиболее высоким количеством самых полезных, лечебных веществ. Следует не забывать о том, что парное молоко не рекомендуется кипятить из-за того, что, проходя термообработку, оно образует некую слизь, которую лучше не употреблять человеческому организму.
 
Один из видов молочной диеты растягивают на 3 дня. В день первый необходимо употреблять по одному стакану молока в течение каждых двух часов, во второй день употребление стакана молока уже увеличивается - через каждые полтора часа, и в третий день молоко выпивается каждый час (не забывайте о равномерности интервалов). Выпивать молоко советуют небольшими глотками и через трубочку: так молоко в организме усваивается с большим комфортом, а чувство насыщения приходит гораздо быстрее.
 
Если следовать предложенным советам, то за полный курс этой молочной диеты вполне реально потерять до 7 отягощающих вас килограммов веса. Бывает и так, что у некоторых людей аллергия на коровье молоко, но и это не проблема: оно вполне заменимо козьим. Диета на козьем молоке может быть даже более полезна.
Козье молоко, так же как и коровье, принадлежит к казеиновой группе продуктов. Единственное отличие его - то, что в козьем молоке нет альфа-1s-казеина - данное вещество является основной причиной разнообразных аллергических реакций у людей. Казеин представляет собой довольно медленно усвояемый и медленно выводящийся из организма белок, который наполнен разными аминокислотами.
 
Козье молоко рекомендуется к потреблению всем у кого аллергия на коровье, вдобавок к этому бета-казеин - вещество, которого в козьем молоке содержится предостаточно (так же как и грудном молоке матери) - очень плодотворно воздействует на организм человека.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости