Диеты

Кефирно-фруктовая диета - минус 5 кг за 5 дней

22.01.2015 Печать E-mail
кефир
 
Для того, чтобы похудеть и очистить свой организм, придумано и разработано множество диет. Такие диеты не просто позволяют похудеть, но и очистить организм от вредных веществ, которые накапливаются в нашем организме. Множество таких диет основываются на кефире, но, как правило, такая диета рассчитана на несколько дней.
 
Кефирно-фруктовая диета тоже относится к очищающим диетам, однако, благодаря фруктам на ней можно сидеть до пяти дней.
 
Заключается диета в том, что во все дни диеты можно пить только кефир и чистую воду, а есть только фрукты и овощи. Исключение составляют бананы и виноград. Кефир можно пить любой жирности, примерно 1,5 литра в день, поскольку похудение происходит за счет очищения организма, а на него жирность кефира не влияет. Фруктов и овощей можно есть неограниченное количество: из них организм будет получать необходимые питательные вещества и витамины, поэтому такая диета не только очищает от вредных веществ, но насыщает организм полезными.
 
Фрукты можно употреблять как свежие, так и в виде свежевыжатых соков, которые можно смешивать с кефиром или пить отдельно. Важно, чтобы сок готовился непосредственно перед употреблением, поскольку уже через несколько часов в нем не будет такого количества витаминов, какое было изначально. Овощи можно есть в сыром, вареном виде или в виде салатов, - только без соли и подсолнечного масла.
 
Кефир с фруктами очень хорошо поможет восстановить и очистить организм после праздников. На этой диете рекомендуется сидеть раз в месяц, но не дольше пяти дней, потому что, хотя организм и получает витамины, в фруктах содержатся далеко не все витамины, необходимые человеку.
 
Также, помимо кефира нужно пить много воды, - примерно литр-полтора в день. Вода нужна для того, чтобы не произошло обезвоживания. При сильном аппетите за 20 минут до еды можно выпивать стакан кипяченой или минеральной воды, - тогда есть будет хотеться меньше.
 
Не следует наедаться фруктов и овощей на ночь: лучше выпить стакан кефира, а фрукты и овощи поесть с утра. Питание следует разбить на 5-7 раз в сутки небольшими порциями.
 
Кефирно-фруктовая диета – одна из лучших диет по очищению организма. Она позволяет терять до 1,5 килограммов лишнего веса в день, а за пять дней - около 5-7- килограмм. После диеты не стоит сразу есть жирную пищу, фаст-фуд и прочие вредные продукты. Чтобы сохранить эффект от диеты, нужно продолжать пить кефир и есть фрукты и овощи, добавив в рацион вареное мясо и рыбу, легкие супы, зеленый чай без сахара, творог.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости