Диеты

Диета: похудеть на 20 кг

04.01.2015 Печать E-mail
диета, минус 20 кг
 
Диета, которая будет представлена в этой статье, предлагает равномерно сбросить 20 килограммов за три недели, по 5-7 килограмм еженедельно. Для женщин, мечтающих о стройной фигуре, такая диета – просто находка.
Однако, мы обращаем внимание на то, что результат в каждом случае может получиться индивидуальный, и после диеты нужно будет придерживаться системы рационального питания, чтобы сброшенные килограммы не вернулись обратно с «довеском».
 
Впрочем, таковы особенности почти все «быстрых диет». Диета «Похудеть на 20 кг» будет более выраженно работать для людей с ярко выраженным лишним весом. Для молодых девушек с небольшим превышением веса над нормой такие результаты маловероятны, тем более, что чрезмерная потеря веса в таком случае вредна для здоровья. Для людей, любящих организовывать свою жизнь, подойдет лепестковая диета.
 
Диета «Похудеть на 20 кг» базируется на двух основных принципах – минимуме калорий и чередовании времени приема пищи. Она достаточно сбалансирована и включает в себя следующий порядок употребления продуктов: в первые три дня на завтрак нужно съесть 150 гр. обезжиренного творога, 4 яблока и запить это зеленым чаем. В обед употребляется куриное филе и отварной рис (по 200 и 100 гр. соответственно). Ужин пропускается.
 
В следующие четыре дня пропускается завтрак. А обед состоит из 200 грамм вареной трески, вареного куриного яйца, 150 гр. вареной трески и зеленого чая с фруктозой. На ужин рекомендуется салат из 150 граммов белокочанной капусты с помидорами, заправленный лимонным соком, и стакан чистой воды.
 
В последующий период из 4 дней диета «Сбросить 20 кг» характеризуется отсутствием обеда. При этом завтрак состоит из трех огурцов с ложкой оливкового масла, а ужин – из 150 гр. вареного куриного мяса и тарелки вареной фасоли.
 
Затем снова в течение 4 дней пропускается ужин. На обед употребляется 200 гр. вареной брокколи, а на завтрак – обезжиренный творог (200 гр.) и зеленый чай с фруктозой.
 
И в следующие 4 дня пропускается завтрак; на обед необходимо съесть два огурца с солью и зеленью и 200 гр. вареной трески. А ужин состоит из двух помидоров с укропом и 200 грамм риса. Таким образом, по ходу диеты организм реагирует на отсутствие одного из приемов пищи, потребляя накопленные излишние калории. Для увеличения скорости похудения во время диеты рекомендуется заниматься физическими упражнениями, но только средней интенсивности, т.к. организм, ослабленный диетой, подвержен риску травматичности и перегрузкам.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости