Диеты

Топ-5 лучших диет для похудения

26.12.2014 Печать E-mail
 
С каждым днем появляется все больше желающих похудеть, причем подобное желание появляется не только у женщин, но и у мужчин. Кроме того, лишь небольшой процент всех желающих изменить свой вес готовы идти к цели постепенно:  большинство людей ищут способ похудеть резко и сразу.
 
Очевидно, что наличие лишнего веса может быть обусловлено различными факторами. Например, болезнью или наследственностью, неправильным питанием, малоподвижным образом жизни и прочим. А значит, именно исходя из этого, следует выбирать диету. 
Вот только тратить время на поиски «той самой» не только жалко, но и не так уж и необходимо, потому что можно прибегнуть к рекомендациям тех, кто прошел этот нелегкий путь – поиск эффективной и приемлемой диеты.
 
Лучшие диеты мира – вот что будет интересно худеющим. В их число входит 5 диет, в результатах которых можно не сомневаться. Давайте ознакомимся с ними детальнее.
 
Диета по группе крови. Результат: за 7 дней до 8-ми килограмм. Суть ее заключается в том, чтобы исключить из рациона только те продукты, которые не совместимы с группой крови человека. Нюанс: длительность диеты не меньше 4-х месяцев. Хотя нельзя сказать, что это самая лучшая диета в мире, но, тем не менее, на ней основаны многие другие диеты.
 
Кремлевская диета. Гарантирует за неделю минус 5 килограммов. Придерживаться ее несложно, потому что она базируется на употреблении большого количества рыбы и мяса; при этом жестко контролируется потребление углеводов. На диете можно сидеть не более 8-ми недель. Если во время этой системы питания появятся боли в правом подреберье или в сердечной мышце, то диету нужно остановить. Кремлевская диета относится к довольно жестким способам похудения;
 
Диета Долиной. Ожидаемый эффект: 6 килограмм за одну неделю. Занимает почетное третье место и поражает своим результатом. Не секрет, что она достаточно жесткая: вместо каждого приема пищи нужно пить кефир и добавлять в него лишь немного фруктов или ягод. Такое не каждый сможет осилить!
 
Диета Монро. Претендует на звание лучшей диеты мира. Результат ее очевиден – безукоризненная стройность собственного тела. А рецепт прост: завтрак – кекс, обед – секс и кекс, ужин – секс. И, как говорит Мерилин: «Если кекса нет, то можно не тратить время на его поиски»;
 
Диета Мадонны. Тело этой секс-дивы тоже говорит само за себя. Прежде всего, диета певицы заключается в том, что она придерживается вегетарианского питания. Кроме этого она избирательно подходит даже к овощам: например, не ест бобовые и капусту.
 
Не стоит сомневаться в существовании эффективных диет, – они есть, вот только не каждому под силу их придерживаться.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости