Диеты

Популярная диета Анджелины Джоли

06.08.2014 Печать E-mail
Джоли
 
Несмотря на то, что Джоли уже под сорок, ее приглашают на роли двадцати и тридцатилетних персонажей. Популярная во всем мире актриса, секс-символ планеты, волонтер и мать шестерых детей (трое приемных) всегда выглядит на все сто и сможет с легкостью дать фору молодым представительницам прекрасного пола.
 
Секрет этой великой женщины заключается в обычной диете, которая помогает ей скинуть лишний вес перед съемками очередного фильма. На вопрос относительно того, как быстро и эффективно похудеть, знаменитость заявляет, что питаться нужно понемногу, но часто, чтобы желудок успевал перерабатывать еду, но не работал в холостую.
 
День первый – разгрузочный
 
Анжелина Джоли встает довольно рано, поэтому завтракает она в семь утра кашей из дробленой пшеницы и запивает ее стаканом обезжиренного молока. К десяти, когда организм уже проснулся и проголодался, но до обеда еще далеко, актриса употребляет пюре из бананов, клубники, блинчик и обычное яйцо в мешочек. Эти питательные продукты насыщают организм и позволяют продержаться до того момента, когда она сможет полноценно покушать. Тем, кто работает и не может отлучиться на символический ленч, следует брать еду из дома, иначе результативности от диеты не будет.
 
В час дня – лосось, приготовленный на гриле, горошек и водяной кресс (листья салата, по аромату напоминающие хрен), на полдник в меню знаменитости – батончик из мюслей и свежевыжатый сок из апельсинов. Анжелина Джоли не следует советам относительно того, что не нужно есть после шести, так как знает, что ночное голодание губительно для желудка, к тому же из-за ее насыщенного графика она не всегда успевает вовремя поесть. Обычно ужинает девушка в семь часов вечера, при этом довольно плотно. К приходу домой ее на столе запеченная в фольге куриная грудка (130-200 гр.) с овощами (помидоры, картофель, лимон), рисовый пудинг и смородина на десерт.
 
День второй – питательный
 
На следующий день Анжелина употребляет на завтрак мюсли с тертым яблоком и молоком, на ленч – рогалик, мягкий сыр и помидоры, поджаренные на гриле. Обедает она жаренным в томатном соусе филе камбалы и половинкой грейпфрута, полдничает – булочкой с плавленым сыром и медом. Что касается ужина, то в это время она предпочитает постный стейк (опять же на гриле), картофель, салат из овощей и фруктов. Согласно диете, если ночью вам резко захочется есть, скушайте огурец, помидор, но не употребляйте жаренную, мучную и сладкую пищу.
 
День третий – насыщенный
 
Утро начинается не с кофе, а с каши и обезжиренного молока. Во время ленча вы можете насладиться зерновым хлебом (ломтик) с сардинами (не более 75 г), а также свежим и сочным виноградом. На обед – диетическое мясо куриц, жареный картофель (чем меньше масла, тем лучше), приготовленные на пару брокколи и консервированные мандарины. Во время полдника вы можете перекусить крекерами и мягким сыром (целых 115 грамм). Поужинать вам придется рыбой (палтусом), запеченным картофелем и салатом (черри, грибы, водяной кресс).
 
Питаясь так две недели подряд, вы скинете около семи килограмм, при этом, благодаря овощам, рыбе и мясу, авитаминоза и истощения у вас точно не будет. Обратите внимание на то, что все эти продукты доступны практически каждому жителю нашей страны, поэтому такая диета не ударит по вашему бюджету. Естественно, каждая женщина адаптирует меню под себя, так как кому-то не нравится камбала, которую можно заменить палтусом, кто-то не употребляет молоко, а предпочитает зеленый чай без сахара.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости