Диеты

Популярная диета: минус 60

02.08.2014 Печать E-mail
диета
 
Зачастую в поисках диет женщины отдают предпочтение строгим, но довольно коротким системам питания, которые рассчитаны на то, чтобы в сжатые строки потерять как можно больше килограмм. К сожалению, такие диеты дают очень кратковременный эффект, а утерянный вес очень часто возвращается еще и с прибавкой.
 
Врачи советуют людям, у которых есть склонность к полноте, не надеяться на диеты, а изменить свою систему питания в корне. Для этого следует выработать правильный и обогащенный рацион, с помощью которого можно будет скинуть все лишнее и удерживать вес в норме.
 
Система «минус 60» является именно такой здоровой и сбалансированной методикой питания. Благодаря ей многие женщины и мужчины сумели добиться ошеломляющих результатов и не набрать веса вновь.
 
Система «минус 60» - это разработка простой русской женщины Екатерины Миримановой. Всего за полгода такой диеты ей удалось сбросить аж 60 кг, благодаря этому факту система и получила свое название. Со временем история Миримановой обрела популярность, которую только усилил выход ее авторской книги с рецептами и рекомендациями.
 
Суть системы «минус 60» довольно проста: можно есть все, но каждый прием определенной пищи зависит от времени суток. Большим преимуществом данной системы является то, что до 12 часов дня можно есть абсолютно все. То есть завтрак должен быть самым богатым и калорийным из всех приемов пищи.
 
Также он должен быть обязательным и начинается примерно через час после просыпания. Отсутствие завтрака замедляет метаболизм, что может негативно повлиять на процесс похудения.
 
Обед по системе приходится на 12-13 час дня. На обед тоже можно кушать практически все продукты, однако нельзя совмещать картошку, макароны и прочие мучные и крахмалистые изделия с мясом и рыбой.
Хлеб рекомендуется исключить или заменить его ржаными сухариками.
 
Нельзя жарить еду, исключением может стать пассировка лука с небольшим количеством масла и воды, но в этом случае другие жиры нужно исключить.
 
 
Ужинать по системе «минус 60» нужно строго до 18 часов.
Ужин является обязательным, так как он поможет контролировать приступы вечернего и ночного обжорства. В меню должны входить только легкие продукты, запрещается сладкое, мясо и гарниры тоже нельзя сочетать.
 
После 18 – рот на замок, разрешается разве что несладкий зеленый чай и бокал сухого красного вина. Если уж совсем невтерпеж, то можно скушать маленький кусочек сыра.
 
Система «минус 60» дает отличные результаты, особенно для тех людей, у которых избыточного веса много. Однако не стоит рассчитывать на быстрый результат, ведь в этом случае возможны дряблость и отвисание кожи.
Чтобы избавится от подобных побочных явлений похудения, Мириманова советует заниматься спортом, а также делать косметические антицеллюлитные процедуры.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости