Диеты

Скорость похудения зависит от выбора диеты

31.07.2014 Печать E-mail
диета
 
Когда вы выбираете диету, проанализируйте сначала, сможете ли вы придерживаться ее столько, сколько написано в рекомендациях. Если вы любитель мяса, а выбираете овощную диету, то вряд ли можно рассчитывать на то, что вы доведете диету до конца, то есть до момента приобретения желаемых форм. 
 
Скорее всего, у вас испортится настроение, вам будет сниться по ночам кусочек мяса, а в каждом человеке, вкушающим сей продукт, вы будете видеть, как минимум, неприятеля… Чтобы не задумываться над вопросом, как не сорваться, когда на диете, надо выбрать ту диету, придерживаться которой вам будет не сложно.
 
Благо, выбор диет сегодня настолько огромен, что подобрать что-то подходящее для своего организма совсем не сложно. Далее нужен настрой. Причем настрой должен быть обязательно на победу с ненавистными килограммами. Вам захотелось тортика, а вы представьте, как этот красивый аппетитный кусочек коряво ложится на ваши бедра волнистой жировой складкой… Включите воображение, и у вас обязательно отпадет охота съесть этого «вредителя».
 
Ежедневно напоминайте себе о стимуле. Для чего вы хотите похудеть? Как правило, главная причина – быть здоровой.
 
Для того чтобы организм не требовал недостающие ему вещества, обязательно включите в свой рацион витаминно-минеральный комплекс. Не забывайте пить воду, так как она не только помогает выводить из организма продукты обмена, но и «обманывает» мозг, «выдавая себя за еду».
Выпейте стакан воды перед едой, и в вас просто не поместится то количество пищи, которое бы вы съели без воды.
 
Очень сложно не сорваться, когда на диете, обедая или ужиная за компанию. Поэтому возьмите за правило – питаться либо одной, либо с теми, кто так же как и вы находится на диете.
 
Если вы чувствуете, что не можете «дожить» до следующего приема пищи, не насилуйте организм, съешьте что-нибудь, но пусть это будет сочное спелое яблоко или не менее сочный огурец. То есть низкокалорийный овощ или фрукт. Он желудок наполнит и даст ему работу.
 
Если вы вдруг сорвались, не вините себя. Это просто ваша маленькая слабость, завтра будет новый день и еще более сильное желание стать обаятельной и привлекательной. А если вы не можете сдержаться и не сорваться, когда на диете, значит, просто ваше время еще не пришло.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости