Диеты

Как убрать толстый живот

29.06.2014 Печать E-mail
живот, похудетьПолные и красивые, веселые и добрые, вы замечали, что даже если вы не кажетесь себе полными в зеркале, то повернувшись боком, замечаете явный перекос вашей фигуры вперед? Да, именно, это надоевший толстый живот живет своей отдельной жизнью и не собирается покидать вашу фигуру даже под страхом беспощадной диеты.
 
Зона проблем, зона настолько трудная, что не каждый опытный тренер способен победить этот недостаток в вашем теле. И диета эффективная, и тренировки до пота, а худеют руки, ноги, спина, щеки, но не живот!
 
У полных женщин особо выделяется проблема груди. Хочется как? Чтобы грудь осталась упругой, а живот ушел. А выходит всё наоборот. Грудь виснет, а живот забронировал место жительство навечно. Очень огорчаемся, даже плачем по ночам.
 
 Полный мужчина на пляже не вызывает такого осуждения, как полная женщина, хотя и не рожает в своей жизни. Как то уж сложилось в обществе понятие полного живота в паре с тугим кошельком. Поэтому и нет негативного отношения. А женщина? Она просто обязана быть всю жизнь музой, идеалом, вдохновлять на подвиги.
 
Упорная борьба за стройную талию
 
Не знаю как на счет музы, но в том, что в каждой женщине живет страстный волевой импульс к достижению желаемого результата, я уверена. Чего хотим, всегда добьемся. А надо понять всего несколько простых прописных истин.
 
Первая истина – урежем резко рацион. Мы много пьем сладких напитков – их долой. Перекусы из хрустящих пакетиков вообще под полным запретом. Все калорийное себе запретить – сыр, мороженое, особенно сладкое. Сладкоежки, кушайте сухофрукты!
 
Вторая истина – упражнения бывают разными.
 
Если провисает низ живота – то вам нужно работать ногами при неподвижном торсе. Поднимаем ноги, вращаем ими, перекрестно двигаем ногами, как ножницами. Если же живот подпирает желудок – в этом случае необходимо зафиксировать неподвижно ноги и работать туловищем. Удобно посадить на ноги сына-подростка или красотку-жену. В качестве противовеса и объекта желания жена подходит замечательно. А если вы осилите упражнения с одновременным поднятием и опусканием обеих частей тела – вам нужно выдать орден за мужество. В достижении окончательного результата можно поработать перекрестно, дотягиваясь левым локтем до правого колена в положении лежа и, соответственно, наоборот. Так прорисуются косые мышцы, и вы будете собой гордиться.
 
Пресс эффективнее качать натощак. Ваш умный организм, не найдя себе питания в желудке, начнет выискивать и сжигать жир на талии. А вы ему поможете, поддавая прессингу жировые подкожные запасы.
 
Частые повторения простых упражнений оставьте в прошлом – дайте сильную нагрузку меньшим количеством подходов, но с полной отдачей без отдыха.  Если нет настроения - не делайте вообще, дождитесь желания и нагрузите пресс как нужно.
 
Марафон на выживание жиру устраивать гораздо эффективнее, чем делать упражнения спустя рукава. При напряжении пресса делайте выдох, при расслаблении вдох. Три раза в неделю давайте испытание своему прессу, и вы увидите, как живот выбросит белый платок капитуляции.
 
Следите за осанкой
 
Даже если у вас сидячая работа, все равно можно каждый час вставать и делать волны мышцами живота. Пусть в туалете или в зимнем саду, а летом в море или в бассейне – не забывайте о прессе и нагружайте его. Струей воды в душе сделайте животу массаж, помассируйте его перед сном. И самое важное  – учитесь ходить, втянув в себя живот. Сначала вам будет трудно, а на пятый – десятый день вы втянитесь, ведь известно, что человек ко всему способен привыкнуть. Такая походка войдет в привычку.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости