Диеты

Как худеют украинские звезды

28.06.2014 Печать E-mail
похудеть, диета, Таисия ПовалийТаисия Повалий прекрасно выглядит. Для этого она тщательно следит за собой и старается держать вес под контролем. Если нужно срочно похудеть, например, для съемки клипа она на девять дней садится на строгую диету, на которой можно потерять порядком десяти килограмм.
 
 Во время этой диеты организм очищается от накопившихся в нем токсинов. К тому же выводится лишняя жидкость, то есть сходят отеки, если они есть.
 
Первые три дня диеты – рисовые. За день до диеты с вечера белый рис (один стакан) нужно замочить в кипяченой воде. В первый день диеты сутра его нужно промыть и сварить без соли. Этот рис вы будете есть три дня. При этом в него нельзя добавлять ничего кроме петрушки или укропа. Кстати, эта зелень даст мочегонный эффект.
 
 Уже в первые дни этой диеты вы будете замечать, что вес немного уходит. Связано это с тем, что произошло очищение организма.
 
Следующие три дня диеты – мясные. За день разрешено съедать 800 г отварного постного мяса – говядины или курятины. Опять-таки во время приготовления мяса соль добавлять нельзя. Если уж совсем противно его есть, то можно окропить мясо лимонным соком. За один присест мясо съедать нельзя. Разделите его на 5-6 порций.
 
 Последние три для диеты Таисии Повалий – овощные. Овощи рекомендуют употреблять в виде рагу. Разрешены: цуккини, сладкий перец, сельдерей и капуста. Вес всех овощей может быть не больше 800 г на день. Солить овощное рагу нельзя! Употреблять его рекомендуется 4-5 раз за день.
 
 Во время данной диеты за день вы будете получать всего 300 калорий. Поэтому ее желательно проводить в отпуске или хотя бы в эти дни снизить физическую активность.dieta-da.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости