Диеты

Рецепт диеты для похудения от певицы Бейонсе

26.06.2014 Печать E-mail
диета, Бейонсе, похудетьКрасавице Бейонсе для того, что бы оставаться в отличной форме, периодически приходится прибегать к помощи диет. Хотя на голос лишний вес отрицательно вряд ли может повлиять, но количество поклонников может уменьшит однозначно. Поэтому и приходится знаменитой певице периодически использовать различные диеты. Это позволяет ей при росте 167 см удерживать свой вес в районе 57-62 кг.
 
Бейонсе худела на низкокалорийной диете, с успехом использовала диету южного пляжа, но наиболее часто она применяет лимонную диету Стенли Берроуз, или как ее еще называют - диета с диетическим лимонадом.
 
Этот способ похудения очень популярен среди голливудских звезд и хорошо подходит для быстрого похудения.
 
Диета легка в исполнении - ее основа - диетический лимонад, для приготовления которого необходимо на стакан дистиллированной воды или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 столовых ложки натурального кленового сиропа /без сахара/ и щепотка молотого кайенского перца /обычный красный перец/.
 
В день необходимо выпивать не более 6 стаканов этого напитка. При сильном голоде разрешено выпивать травяной чай без сахара /можно слабительный чай/. Другую пищу употреблять не разрешается.
 
При таком питании к концу диеты возникает ощущение бодрости и хорошего самочувствия.
 
Выходить из диеты нужно постепенно, желательно на грейпфрутовом или апельсиновом соке.
 
Желательно не использовать такую диеты больше 3 дней, а при наличии хронических заболеваний обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости