Диеты

Похудеть до лета: быстрая диета

22.05.2014 Печать E-mail
похудеть, диетаУже купили путевку на море, а лишний вес не радует и не знаете, как будете выглядеть на пляже? Предлагаем вашему вниманию уникальную методику, как похудеть за 5 недель на 8-10 кг, при этом не ограничивая себя в питании и не мучая диетами. Если вы сможете на протяжении этого времени убрать из привычного рациона всего 7 лишних продуктов, через 5 недель похудеете на 8-10 кг без особенных усилий. Главное, это сила воли и желание показать всем свои новые фото, с красивой фигурой и отличное самочувствие. А также всегда носите с собой список запрещенных продуктов, и сможете без труда похудеть за 5 недель.
 
Как похудеть за 5 недель
 
Если вы уже собрались худеть и решили, что новая фигура будет обязательно, следуйте правилам такого длительного, но эффективного похудения. Для того, чтобы без вреда для здоровья сбросить лишний вес и уменьшить объемы, берите ручку и листок бумаги, и запишите для себя список тех продуктов, которые нужно убрать из рациона на этот период.
 
Фастфуд, любые газированные напитки и все соки из пакетов. Все эти продукты являются источников быстрых углеводов и чистого сахара, которые вызывают вброс в кровь большого количества глюкозы. Глюкоза в крови распадается на ферменты, образующие жировую ткань, и таким образом утоляя голод даже небольшим кусочком гамбургера вы делаете для организма вредную услугу. Голод утолится на 20 минут, а после выброса глюкозы начнется голодание, и организм потребует новой порции еды. И если уже вам доведется обедать в фастфуде, выбирайте салат без майонеза и негазированную воду с кусочком ржаного хлеба.
 
Жирное мясо – источник ценного белка, однако при этом оно содержит большое количество жира. Свинину в рационе следует заменить куриным филе, рыбой нежирных сортов и морепродуктами, а недостаток жира в организме восполнять оливковым маслом. Если все же придется употреблять свинину, лучше всего готовить ее на костре или гриле, при таком способе приготовления жир убирается из свинины и мясо становится более диетическим, с гарниром из овощей его можно съесть не более 200 г.
 
Все молочные продукты с жирностью выше 15% содержат много жира, и поэтому не годятся для диетического питания. Молоко и молочные продукты являются ценным источником кальция, однако чтобы похудеть за 5 недель, следует убрать из рациона все жирные творожки и сметану. Сливки можно заменить растительными, а обезжиренный творог будет вкуснее, если его заправить фруктовым вкусным йогуртом с жирностью до 3%.
 
Хлеб и все хлебобулочные изделия следует полностью убрать из рациона, любая выпечка и сладости – это огромный запас калорий, которые стопроцентно откладываются в виде жировой ткани в организме. Если вы все же не можете отказать себе в кусочке хлеба, можно раз в день съесть кусочек выпечки с отрубями, а лучше всего хлебцы из отдела для диетического питания. А если хочется сладкого – можно съесть пару мармеладок или кусочек черного шоколада, это вкусно и полезно.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости