Диеты

Как быстро сбросить весь лишний вес

06.06.2014 Печать E-mail
лишний весМечта практически любого человека, страдающего избыточным весом, — избавиться от него побыстрее. Десять килограмм в неделю — идеальный вариант для тех, кому нужно сбросить от десяти и более килограмм веса. Существует ли способ снизить вес быстрыми темпами и сразу же очень большое его количество?
 
Врачи-диетологи вполне понимают желание худеющих добиться желаемых результатов «малой кровью». Поэтому они делятся с пациентами рецептом того, как похудеть за неделю на 10 кг.
 
Чудодейственными свойствами обладает суп, приготовленный строго по следующей инструкции.
 
Взять шесть помидор, столько же луковиц, два болгарских перца, вилок белокочанной капусты, сельдерей и любимую зелень. Все это мелко порезать и залить водой. Поставить овощи вариться. После закипания дать повариться в течение 10 минут. Суп готов к употреблению. Им следует заменить хотя бы один прием пищи в день. В остальные трапезы запрещается включать сладкое, мучное и жирное. Они должны состоять из источников протеинов, витаминов и микроэлементов. Необходимо также пить большое количество воды, так как от такой диеты будет происходить дезинтоксикация организма, так что токсины нужно будет выводить с жидкостью. Эта диета очень эффективна. Говорят, что благодаря ей светлана пермякова похудела на более чем 20 кг.
 
Чтобы узнать, как долго сидеть на такой диете, необходимо рассчитать свой идеальный вес. Существует несколько способов подсчета. Можно посмотреть в сети сводные таблицы средних показателей. В них указывается в первой колонке рост, во второй — вес. Единственная проблема в том, что это усредненные варианты. Не обязательно, например, человек ростом 170 см., мужского пола должен весить 63,7 кг. Допускается отклонение от этого показателя на 2-3 кг. в обе стороны. Дело в том, что у всех людей телосложение, комплекция разные. У кого-то слишком тяжелые кости, так что он при росте 170 см, если будет весить указанные в таблицы килограммы, будет иметь очень нездоровый вид, казаться слишком худым.
 
Основа любых формул по определению идеального веса — соотношение веса и роста человека. Самая простая и популярная формула — вычесть из своего роста 100 см. для мужчин и 110 см. для женщин. Полученный результат и будет тем показателем, к которому и нужно стремиться. Другой способ — расчет индекса массы тела. Для этого вес делят на рост возведенный в квадрат. Нормой будут показатели в пределах от 18,5 до 25.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости