Диеты

Диета гейши

18.04.2014 Печать E-mail
диета гейшиВо все времена гейша была воплощением женственности и красоты. И пока в Европе куртизанки меняли фигуры в зависимости от моды на пышное тело с женственными формами, в далекой Японии гейши были маленькими и стройными. Все дело в специальной диете гейши, которая вот уже на протяжении веков помогает восточным искусительницам сохранить стройную фигуру.
 
Принцип диеты гейши
 
Диета гейши рассчитана на 5 дней, на протяжении которых следует питаться четко по заданным рецептам диеты. Это поможет сбалансировано и вкусно завтракать, обедать и ужинать, не теряя при этом активности, а также терять вес и объемы. Всего диета гейши поможет сбросить до 5 кг за 5 дней и потерять в объемах до 2 размеров, так как продукты диеты гейши достаточно простые и вкусные, но при этом некалорийные. Основой меню диеты гейши станет молоко с низкой жирностью и зеленый чай без сахара, а также бурый неочищенный рис, который так популярен на Востоке. Именно неочищенный рис является важным источником клетчатки, которая помогает очистить организм от шлаков и настроить организм на правильное питание. Зеленый чай – источник бодрости и поэтому для хорошего дня следует начать утро с чашечки зеленого чая.
 
Диета гейши относится к строгим диетам, и на протяжении всех 5 дней в рационе не будет мясных продуктов. Источником жиров и белков на диете гейши станет молоко, поэтому не покупайте его в магазине, а берите хорошее молоко с рынка. Из других продуктов следует пить на протяжении диеты столовую минеральную воду без газа.
 
Меню диеты гейши
 
Завтрак: завтраком диеты гейши на протяжении всех 5 дней станет чашка свежезаваренного зеленого чая с молоком, в пропорции 1:1. Чтобы увеличить питательность завтрака, чашка должна быть большой – не менее 400-500 мл. 250 г молока обеспечат организм кальцием и белками до обеда.
 
Обед диеты гейши состоит из порции отваренного на пару неочищенного риса 300 г. В оригинальном варианте диеты гейши рис нельзя заправлять, но если для вас слишком сложно резко перейти на такую диету, можно добавить в рис ложку оливкового масла и посыпать его прованскими травами для улучшения вкуса. Также на обед следует выпить чашку 250 мл теплого кипяченого молока.
 
Ужин диеты гейши не отличается разнообразием, и состоит из порции отваренного на пару неочищенного бурого риса, который по вкусу можно также заправить оливковым маслом. И на десерт на ужин диеты гейши следует выпить чашку зеленого чая с молоком, как на завтрак, объемом 500 мл. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости