Диеты

Стройность без диет: 7 правил топ-моделей

11.04.2014 Печать E-mail
стройность, диета, моделиХотите иметь такое же тело, как у британской модели Рози Хантингтон-Уайтли? Ее персональный тренер раскрыл некоторые секреты того, как можно быстро терять лишний вес без всяких диет.
Рози Хантингтон-Уайтли одна из самых популярных и востребованных девушек планеты. Ее успешная модельная карьера сочетается с отличными перспективами в кино (Рози сыграла главную роль в блокбастере "Трансформеры 3"). Сразу два глянцевых журнала в этом году признали звезду самой сексуальной девушкой планеты. Снимки Рози регулярно появляются в прессе, а журналисты обсуждают каждый выход в свет модели.
 
Девушка обладает завидным телом, но в том, чтобы заполучить такое же, нет ничего недостижимого. По крайней мере, так считает личный тренер Рози Хантингтон-Уайтли Джеймс Дайген. Вместе с экспертами по здоровому питанию докторами Мэрилин Гленвиль и Ким Пирсон он рассказал, как можно терять вес, даже особо не прикладывая к этому усилия.
 
Правило первое - сконцентрироваться на жевании. Как показали исследования, если вы прожевываете каждый кусок пищи не меньше 40 раз, то едите на 12% меньше. Привычка есть быстро и буквально заглатывать еду приводит к набору лишнего веса.
 
Правило второе - нужно есть в течение часа после пробуждения. Завтрак является самой важной частью дневного рациона. Ученые давно доказали, что употребляющие завтрак люди выглядят более стройными.
 
Правило третье - сосредоточиться на еде. Не читайте книг, не смотрите телевизор, не разговаривайте ни с кем. Думайте о том, что вы едите, и мозг быстрее получит сигналы о насыщении.
 
Правило четвертое - вначале ешьте фрукты. Они содержат простые сахара, которые расщепляются другими ферментами по сравнению с прочими продуктами. Фрукты значительно быстрее перевариваются.
 
Правило пятое - не надо есть после 8 вечера. Иначе на следующий день вы будете ощущать что-то вроде "пищевого похмелья".
 
Правило шестое - меньше ешьте во время стресса. В такие периоды организм выпускает гормоны, расходуя энергию, которая нужна для переваривания пищи.
 
Правило седьмое - ешьте меньше и чаще. Не следует делать перерывы больше, чем в пять часов, между приемами пищи, чтобы не вызывать состояние "голодного стресса" в организме.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости