Диеты

Похудеть за месяц до лета

09.04.2014 Печать E-mail
похудеть, диета, летоПринцип этой диеты заключается в полном изменении режима питания и подготовке организма к переходу на правильное сбалансированное питание с новым рационом, который будет состоять из вкусных и полезных блюд. Однако в одночасье изменить режим питания сложно, и на помощь придет диета на месяц. В данной диете нет монопродуктовых разгрузочных дней на кефире или на яблоках, сложных паровых блюд и экзотических фруктов. Ежедневный рацион должен состоять из простых блюд, которые приготовлены без жира, а также овощей и фруктов. В общем меню диеты на месяц состоит из блюд, общая калорийность который не превышает 1700 ккал, но при этом они не содержат жира, а содержат белки и клетчатку. Эти два компонента являются важными при соблюдении правильного питания, и если строить меню на клетчатке и белках, можно очистить организм и укрепить результат всего за месяц.
Меню диеты на месяц
 
Завтрак должен состоять из чая или кофе с ложечкой сахара или меда, двух отварных яиц или порции 100 г запеченного омлета и кусочка сыра. Вторым вариантом завтрака станет творожная запеканка с яблоком, чай или кофе и банан.
 
Обед диеты на месяц может состоять из овощного супа из брокколи, картофеля, лука, моркови или любых других овощей, которые вам нравятся на бульоне из куриной грудки. А вот саму грудку следует разделить на две части и половину съесть на обед с соусом из чеснока, зелени и оливкового масла, а половину оставить на ужин. Вторым вариантом вкусного обеда станет уха из морепродуктов с морковью и сельдереем, вкусный салатик из моркови и яблок и компот или апельсиновый сок или любой сок по вашему вкусу не из пакета. На ужин следует съесть порцию запеченных овощей с рыбой или второй половинкой отварного куриного филе, и выпить стакан 300 мл кефира с жирностью не выше 2%.
 
В качестве перекуса на диете на месяц следует использовать старое доброе правило: хочешь есть – съешь яблоко, а не хочешь яблоко – не хочешь есть. Яблоки в качестве перекуса между основными приемами пищи помогут наладить пищеварения, так как в них содержится много чистой клетчатки, которая способствует пищеварению и помогает худеть, выводя шлаки из организма. Всего за месяц диета сможет сделать чудеса с вашей фигурой и полностью перестроить организм на новый принцип питания, здорового и вкусного. 1diet.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости