Диеты

Как избавиться от рака с помощью диеты

23.03.2014 Печать E-mail
диета, рак, эстрогенЖертва тяжелого рака груди рассказала, как отказалась принимать мощное лекарство. Победить болезнь ей удалось с помощью специально подобранной диеты.
Англичанка Вики Сеарт была настолько обеспокоена побочными эффектами онкологических лекарств, что решила сражаться с раком груди при помощи особого режима, включающего в себя диету и упражнения. В диете она использовала разные продукты, имеющие статус "суперпищи", включая соус карри, свежие фрукты, овощи и соки.
 
По ее словам, "куркума заставляет раковые клети совершать самоубийство".
 
Владелица ювелирной галереи в Плимуте вначале прошла через хирургическую операцию по удалению опухоли, затем через радиотерапию и облучение. Но потом Вики шокировала родных и друзей, отказавшись принимать лекарство тамоксифен на время ремиссии. Женщина заявила, что диета является куда более мощным средством.
 
"Врачи не понимали моего решения, они продолжали говорить, что я изо всех сил должна делать все, чтобы не дать подняться в организме уровню гормона эстрогена, главного "топлива" раковых клеток, - рассказывает Вики. - Но вместо тамоксифена я боролась с эстрогеном с помощью диеты. Это было четыре года назад, сейчас я абсолютно здорова. Считаю, что сделала правильный выбор".
 
Вики решилась на диету, начитавшись в интернете статей о том, как пища помогает восстанавливаться после рака груди. Все блюда она делала сама, равно как самостоятельно изготавливала лосьоны для тела из натуральных ингредиентов, а также не пользовалась никакой химией даже в бытовых целях.
Кроме того, женщина придерживалась умеренных физических нагрузок. Все это помогло ей избежать курса тамоксифена, вызывающего серьезные побочные эффекты.
Источник: medikforum.ru

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости