Дієти |
Плюсы и минусы совместимости продуктов |
П'ятниця, 14 лютого 2014 |
Мы уже знаем, что существует таблица совместимости продуктов - некоторые продукты можно кушать одновременно, другие - категорически не рекомендуется совмещать. Эти требования составлены на основе наблюдений и исследований врачей-диетологов. Но имеют ли эти правила право на жизнь и насколько они реальны к выполнению в нашей жизни читайте далее с статье.
Плюсы совместимости продуктов:
Первый плюс:
Заметны улучшения самочувствия человека.
Второй плюс:
Устраняет расстройства желудочно – кишечного тракта.
Третий плюс:
Значительно уменьшаются риски брожения продуктов (не переваренных).
Четвертый плюс:
Значительно уменьшаются риски гниения продуктов (не переваренных).
Пятый плюс:
Влияет на появление снижения интоксикации организма.
Шестой плюс:
Нагрузка на поджелудочную железу значительно снижается.
Седьмой плюс:
Заметно исчезает лишний вес.
Минусы совместимости продуктов.
Первый минус:
Не каждое сочетание продуктовое может вам принести удовольствие.
Второй минус:
Очень трудно привыкнуть к продуктовому сочетанию.
Третий минус:
Не у всех получается совмещать продукты вовремя, поскольку у людей разный рабочий график и разные профессии.
Отдельный вопрос употребление десертов. Мы предлагаем примерное меню из совместимых продуктов на десерт:
Завтрак:
Обед:
Ужин:
Разумеется, все сразу, из перечисленного, можно не кушать. Кушайте, скажем так, выборочно.
Источник:
( 1 Голос )
|
Додати коментар