Дієти

Плюсы и минусы совместимости продуктов

П'ятниця, 14 лютого 2014 Друк E-mail
совместимость продуктов, интоксикация организма, лишний весМы уже знаем, что существует таблица совместимости продуктов - некоторые продукты можно кушать одновременно, другие - категорически не рекомендуется совмещать. Эти требования составлены на основе наблюдений и исследований врачей-диетологов. Но имеют ли эти правила право на жизнь и насколько они реальны к выполнению в нашей жизни читайте далее с статье.
 
Плюсы совместимости продуктов:
 
Первый плюс:
 
Заметны улучшения самочувствия человека.
 
Второй плюс:
 
Устраняет расстройства желудочно – кишечного тракта.
 
Третий плюс:
 
Значительно уменьшаются риски брожения продуктов (не переваренных).
 
Четвертый плюс:
 
Значительно уменьшаются риски гниения продуктов (не переваренных).
 
Пятый плюс:
 
Влияет на появление снижения интоксикации организма.
 
Шестой плюс:
 
Нагрузка на поджелудочную железу значительно снижается.
 
Седьмой плюс:
 
Заметно исчезает лишний вес.
 
Минусы совместимости продуктов.
 
Первый минус:
 
Не каждое сочетание продуктовое может вам принести удовольствие.
 
Второй минус:
 
Очень трудно привыкнуть к продуктовому сочетанию.
 
Третий минус:
 
Не у всех получается совмещать продукты вовремя, поскольку у людей разный рабочий график и разные профессии.
 
Отдельный вопрос употребление десертов. Мы предлагаем примерное меню из совместимых продуктов на десерт:
 
Завтрак:
  • Салат из фруктов.
  • Несладкие фрукты.
  • Творог.
  • Бутерброд с маслом.
  • Сыр.
  • Сметана.
Обед:
  • Несладкие фрукты.
  • Соки.
  • Супы овощные.
  • Бульоны овощные.
 
Ужин:
  • Запеканка из картошечки.
  • Макароны с сыром.
  • Соки натуральные.
  • Фрукты сладкие.
Разумеется, все сразу,  из перечисленного,  можно не кушать. Кушайте, скажем так, выборочно.
Источник: ladyeve.ru

( 1 Голос )