Диеты

Келли Осборн рассказала, как похудела на 20 кг

12.06.2014 Печать E-mail

Келли Осборн, похудетьКаким таким волшебным образом Келли Осборн рассталась со своими пышными формами? Дочь легендарного рокера Оззи Осборна поделилась секретами своей диеты. Оказывается, девушка съедает половинку яблока перед отходом ко сну.

А ведь когда-то Келли говорила, что не собирается худеть. Но судя по всему, любовь делает чудеса. Когда в жизни 25-летней девушки появился 19-летний красавчик блондин Люк Уоррал, Келли решила удержать его рядом с собой любыми путями. И за короткое время сбросила 20 кг!

Сама звезда объясняет это одной революционной диетой - половинка яблока перед сном.

"Секрет моего похудания довольно прост, - говорит Келли. - Я поняла, что нужно скушать перед сном немножко того, что не содержит углеводов и сахара. Это включает на всю ночь процесс метаболизма в организме. Диетологи нам говорят, что есть перед сном ничего нельзя, но я с этим не согласна. Маленький кусочек яблока или чего-нибудь в этом роде очень помогает".

На пике своей пышной формы Келли весила более 80 кг. Сегодня она выглядит невероятно похудевшей. Девушка также стала преданной сторонницей гимнастики пилатес. Эта трансформация в ее жизни произошла после встречи с Люком Уорралом и участия в программе «Танцы со звездами». Келли признается, что ей было не очень приятно смотреть себя с экрана, поэтому она записалась на курсыпилатес.

"Это удивительная техника, моя осанка стала намного лучше, а на животе даже появились мускулы, - улыбается Келли. - Невероятная штука, лучшее, что было придумано для таких как я. Настоятельно рекомендую пилатес всем. И ешьте яблочки перед сном - это реально помогает!"

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости