Диеты

Диета Энтони Хопкинса: минус 40 кг

19.06.2014 Печать E-mail
диетаМногие голливудские звезды добились впечатляющих результатов в борьбе с лишним весом. А вот сэр Энтони Хопкинс благодаря жене и экстремальной диете похудел чуть ли не в два раза.
 
Весь мир знает Энтони Хопкинса по роли Ганнибала Лектера в фильме "Молчание ягнят". Конечно, в жизни актер не имеет ничего общего со своим отвратительным экранным персонажем - это удивительно веселый, интеллигентный и доброжелательный человек.
Сейчас, когда сэру Энтони исполнилось 73 году, он утверждает, что достиг наилучшей своей физической формы. И, глядя на его свежие снимки, в это веришь безоговорочно.
 
По словам Хопкинса, в последнее время он занимается в зале шесть раз в неделю. А ежедневный рацион ему удалось снизить до 1 800 калорий в день. "Я превратился в человека, помешанного на здоровом образе жизни, который самым тщательным образом следит за тем, что он ест, а также придерживается строгого фитнес-режима, - говорит артист. - Но, конечно, основная заслуга в этом принадлежит моей супруге Стелле".
 
Диета Энтони Хопкинса: минус 40 кгДва года назад оскароносный актер вместе с третьей женой Стеллой Арройяве (уроженка Колумбии, она моложе супруга на 18 лет) перешли на экстремальную диету. По словам друзей звездной пары, эта диета подразумевает значительное уменьшение объема всех блюд. 
Экстремальная диета позволила актеру потерять почти 40 кг. На фото слева Хопкинс в 2002 году, когда ему было что "терять".
 
Впрочем, во время прошлогодних съемок в Европе Хопкинс прибавил несколько килограммов, в чем он честно признался журналистам. Но, в общем и целом, ему удается длительное время поддерживать стройную фигуру благодаря силе воли и очаровательной молодой жене. 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости