Диеты

Манхэттенская диета: похудеть по-ньюйоркски

04.01.2014 Печать E-mail
диета, похудетьЖительницам центральной части Нью-Йорка завидуют женщины со всего мира. Как этим американкам удается сохранять такие талии на протяжении значительной части жизни?
 
Посетившим остров Манхэттен туристам часто бросается в глаза не только большое количество небоскребов и модных бутиков, но и удивительная стройность местных обитательниц. В центре Нью-Йорка у его жителей почти не увидишь традиционное для США ожирение, местные женщины как будто соблюдают неписанный закон, запрещающий налегать на фаст-фуд и забывать про спортзалы.
 
Спорт является обязательным правилом так называемой манхэттенской диеты, книгу о которой написала жительница Нью-Йорка Эйлин Даспин. Основной принцип этой диеты - есть все и не есть почти ничего. Среди способов, позволяющих этого достичь и похудеть, отказ от традиционных столовых приборов в пользу палочек (с ними в рот попадает меньше пищи, а значит, насыщение наступает быстрее), а также исключение из рациона любых соусов.
 
Вместо того чтобы позволять себе только диетические закуски, женщинам следует есть все, что хочется, но лишь небольшими порциями. Чтобы похудеть, не рекомендуется держать дома "искусительную еду", вроде арахисового масла. Еще один секрет, позволяющий ощутить себя сытым без ударной порции калорий, это добавление молока в зеленый чай. Если верить Элин, то полученный в итоге напиток напоминает "растаявшее чайное мороженое".
 
Кроме этого, манхэттенская диета рекомендует добавлять в алкогольные напитки воду или лед, покупать небольшое количество любимой пищи, маленькие тарелки, а также употреблять только самые высококачественные продукты. Их вкус даже в микроскопических дозах приносит человеку больше удовольствия, чем значительное количество более дешевых аналогов.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости