Диеты

Щадящая диета Жизель Бундхен: минус 3 кг за 3 дня

31.12.2013 Печать E-mail
диета Жизель БундхенНа теле этой модели нет ни одной лишней жиринки. Сексуальным формам 31-летней знаменитости завидуют не только ее сверстницы, но и совсем юные девушки. И несмотря на то, что весь мир ополчился на худеньких женщин, изящную красоту бразильянки нельзя не отметить и не оценить по достоинству.
Как ни странно, Жизель практически не ограничивает себя в питании, поэтому, приходя в ресторан, не смотрит голодными глазами на чужие тарелки. Топ-модель всю жизнь придерживается щадящей диеты, поэтому изредка позволяет себе любимые лакомства: пасту, тосты, стейки и пр. 
 
На завтрак Бундхен пьет черный кофе без сахара и молока, съедает один хлебец и два любых фрукта.
В обед Жизель заказывает низкокалорийные мясные или рыбные блюда. Они подаются с гречкой или салатом из свежих овощей. Если очень хочется, днем знаменитость может позволить себе легкий десерт, но ничто не заставит Жизель съесть сладкое вечером.
На ужин топ-модель предпочитает бутерброды с твердым сыром, тушеную рыбу или, по настроению, мясо. В качестве гарнира к «тяжелому» блюду идет легкий салат из любых овощей.
 
Если же Бундхен перед показом резко надо сбросить пару-тройку «лишних» кило, она использует свое «фирменное» решение. В течение трех дней топ-модель съедает на завтрак одно яйцо всмятку, на обед и на ужин – по порции нежирного творога (не более 200 грамм) и в течение каждого приема пищи выпивает по чашке несладкого чая.  
Кстати, последние исследования доказали, что минус 3 кг в два раза уменьшает риск рака груди для женщины.
 
Тщательно следя за своим питанием, Жизель также ревностно относится и к физическим упражнениям. Она регулярно катается на велосипеде, занимается волейболом и йогой.
Спорт и правильно подобранный рацион позволяет топ-модели выглядеть очаровательно и периодически баловать себя вредной пищей. Так, время от времени, снимая стрессы, Жизель Бундхен с удовольствием ест любимые гамбургеры.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости