Диеты

Диета Рианны – яичные белки и ананас

17.06.2014 Печать E-mail
РианнаПевица Рианна прославилась не только своим уникальным голосом, но и супер-сексуальной внешностью – крутые изгибы тела, осиная талия и подтянутая фигура. При росте 170 см она весила здоровые 60 килограммов. Ее ежедневная диета включает в себя яичные белки и ананас с горячей водой с лимоном на завтрак, рыбу и картофель на обед и опять же рыбу на ужин.
 
Как призналась певица, она терпеть не может овощи, но каждый день заставляет съедать порцию - для пользы организма она готова на все.
 
Диетолог советует ей есть понемногу каждые три часа, но с напряженным графиком гастролей это не всегда удается. 
 
Рианна старается соблюдать диету низкую в содержании углеводов, но три дня без сладкого выводят ее из колеи - она чувствует себя ослабленной. Красота требует жертв...
 
В ежедневную программу Рианны также входят занятия с персональным тренером, с тех пор, как тренер сопровождает ее во всех поездках, певица сбросила несколько килограммов. Пропорции тела у Рианны не равномерны (размеры колеблются между 36 и 38), но певица постоянно стремится к совершенству. 
 
В ежедневном комплексе упражнений Рианны обязательно присутствует беговая дорожка. Своим самым большим недостатком Рианна считает «мощные» ноги, когда ей так хотелось бы щеголять стройными ножками в стиле моделей. Чтобы ноги не казались еще мускулистее, певица никогда не делает силовые упражнения. Занимается Рианна всегда со своим персональным тренером, иначе ей просто не хватает силы волы для рутинных занятий в одиночку. 
 
На вопрос, планирует ли Рианна в будущем пластические операции, певица ответила, что это возможно, но не раньше чем через 20-25 лет. Результатами диеты и тренировок довольна не только сама певица, но и многомиллионные поклонники, а недавно Рианна была признана одной из самых желанных женщин планеты.
Источник: skywoman.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости