Диеты

Народные средства от целлюлита

16.06.2014 Печать E-mail
антицеллюлитный массажЕсли вы стали замечать у себя появление целлюлита, и проявление апельсиновой корки становятся все более явными, а финансов, времени или решимости обратиться в косметологический центр не хватает, то мы вам спешим сообщить, что бороться с целлюлитом вполне можно и народными способами.
 
Народные средства от целлюлита, сейчас широко применяются в медицине. Гораздо дешевле применять народные средства, но стоит заметить, что эффект от них будет не такой быстрый, как от липотомии.
 
Существуют следующие народные средства от целлюлита
 
Масляная ванна.
 
Смешиваем апельсиновое масло с оливковым, и выливаем смесь в теплую ванну. Во время принятия такой ванны, кожу может немного пощипывать. Это означает, что начинается процесс лечения целлюлита.
 
Кофейная маска.
 
В молотый кофе добавляем глину, разводим теплой водой (лучше минеральной), наносим состав на кожу, легкими массажными движениями. Благодаря кофеину жир начинает эффективнее распадаться, тем самым убирая жировые отложения. Глина в свою очередь позволяет убрать излишки жидкости из организма.
 
Эфирная маска.
 
Нужно смешать эфирные масла: 9 капель герани, 4 капли корицы, 10 капель бергамота, 4 капли муската, 9 капель грейпфрута. Легкими массажными движениями втереть смесь в «апельсиновую корку». Стоит отметить — использование эфирных масел, неотъемлемая часть программы избавления от целлюлита.
 
Яблочная натирка.
 
В течение нескольких недель, после душа, натирать ноги яблочным уксусом.
 
Антицеллюлитный массаж.
 
Для процедуры нужна щеточка с жесткой щетиной. Во время принятия душа растирать щеточкой ягодицы, берда, спину и живот. Повторяя процедуру регулярно, целлюлит будет побежден.
 
Виноградная маска.
 
Смешать 3 ч. ложки любого дневного крема, 2 ч. ложки меда, 5 ст. ложки виноградного сока. Распарить кожу в ванне (лучше бане или сауне). Нанести состав на кожу и держать в течение 20 минут. Стоит отметить, что данная процедура помогает не только победить целлюлит, но и быстро похудеть.
 
Антицеллюлитные прыжки
 
Расслабляем мышцы бедер, ног и живота, прыгаем 100-150 раз. Повторять процедуру в регулярно каждый день.
 
Антицеллюлитная травяная микстура.
 
Заливаем кипятком 3 сл. ложки мелко нарезанной петрушки. Даем настояться 5 минут, процеживаем и пьем настой в течение двух недель. Так же стоит отметить, что настой помогает избавиться не только от целлюлита, но и спасает при болезненных циститах.
Источник: iwomanly.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости