Диеты

Лучшая вегетарианская диета от Алисии Сильверстоун

23.11.2013 Печать E-mail
вегетарианская диетаДиеты можно придерживаться целый месяц, и за это время вы потеряете не меньше 4 килограммов. Между приемами пищи разрешается пить немного свежевыжатых соков, минералку без газа с лимоном в неограниченном количестве.
 
Самый поздний прием пищи — не позднее, чем за четыре часа до сна. Диета нормализует обмен веществ, что приводит к похудению. 
Однако при длительном питании без мяса и жирных продуктов может возникнуть дефицит витаминов и белка. Если вы решили сесть на вегетарианскую диету, принимайте витаминные комплексы. Желательно проконсультироваться с диетологом.
 
Понедельник Утро. Овсяные хлопья с сухофруктами, мед, 200 миллилитров грейпфрутового сока. День. Отварная фасоль, тушеные баклажаны, сто граммов фруктового желе. Вечер. Чай, тушеные овощи.
 
Вторник Утро. Зеленый чай и сыр тофу, обжаренный с оливковым маслом. День. Салат из апельсина и яблок, одна отварная кукуруза, томатный суп с карри и чечевицей. Вечер. Морковь, отварной рис с тушеными грибами.
 
Среда Утро. Чай и тост. День. Перец, фаршированный кускусом, цикорий, овощное рагу. Вечер. Соевое мясо, салатные листья с оливковым маслом.
 
Четверг Утро. Хлопья из смеси злаков, стакан апельсинового сока. День. Салат из миндаля, изюма и яблок, спагетти с томатным соусом, кофе. Вечер. Кедровые орешки, кускус с печеной морковью.
 
Пятница Утро. Чашка хлопьев, коктейль из яблок и бананов. День. Печеное яблоко с корицей и медом, отварная фасоль. Вечер. Чай, пита с салатом.
 
Суббота Утро. Стакан грейпфрутового сока, изюм и вафли. День. Тушеные грибы, овощной суп, курага и зеленый чай. Вечер. Чай, овощи, запеченные на гриле.
 
Воскресенье В этот день можно употребить любые блюда, которые вам больше всего понравились из представленного выше меню. Из них можно собрать рацион на весь день!wherewoman.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости