Диеты

Диета на мюслях

20.11.2013 Печать E-mail
диетаВкусные ароматные мюсли у многих стали основной дневного рациона и привычным любимым завтраком на каждый день. И если вы ещё не полюбили есть мюсли на завтрак, то диета на мюслях может стать вашим любимым способом сбросить лишний вес.
 
Хотите узнать, как похудеть при помощи мюслей – тогда записывайте все правила диеты на мюслях.
 
Плюсы диеты на мюслях
 
Мысли были придуманы всего около 100 лет назад, и стали с тех пор любимым блюдом миллионов людей по всему миру. На приготовление такого завтрака требуется всего пять минут, ведь мюсли – это полуфабрикат. Только в отличие от других полуфабрикатов, мюсли это полностью полезный продукт питания, содержащий все необходимые для организма микроэлементы, витамины и минералы. Именно поэтому диета на мюслях может сослужить хорошую службу тем, кто не имеет времени постоянно готовить, но при этом хочет питаться сбалансировано и вкусно.
 
Основа мюслей, как известно, это полезная каша, злаковые. Как правило, мюсли готовят из обработанных зерен пшеницы или овса, а также из зерен ржи. В составе мюслей около 80% составляют именно зерновые хлопья. А вот остальные 20% составляют сухофрукты, орехи, а также сушеные ягоды. Именно поэтому диета на мюслях станет привычной для тех, кто любит питаться быстро, вкусно и максимально полезно.
 
Ещё одним важнейшим плюсом диеты на мюслях является то, что во время приготовления мюслей в рацион вводятся молочные и кисломолочные продукты, а также полезный мёд. Именно поэтому заправкой для мюслей может стать молоко, йогурт или кефир, что само по себе уже полезно для организма. Так что как ни крути, польза мюслей очевидна. Они насыщают организм витаминами группы РР, В и Е, а также минералами: йодом, кальцием, фосфором, калием и другими полезными микроэлементами.
 
Единственным и важным условием для введния диеты на мюслях в рацион является приготовление мюслей самостоятельно, а не из магазинной упаковки. Приготовить сухие мюсли очень просто. Возьмите два стакана сухой овсянки, полстакана сушеных бананов и любимые орехи. Смешайте их по желанию с цукатами и мюсли готовы. Можно по вкусу добавить в мюсли сахарную пудру с корицей, ванильный сахар или кардамон, или другую любимую специю. И у вас получится полноценный завтрак на каждый день для всей семьи. Диета на мюслях хороша тем, что может длиться до двух недель, или применяться в виде разгрузочных дней, когда на протяжении дня нужно есть только мюсли. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости