Диеты

Диета для похудения ног

15.11.2013 Печать E-mail
Диета, похудеть в ногахКрасивые и стройные ножки – первое, на что мужчины обращают внимание. Диета для похудения ног представляет собой в первую очередь сбалансированное питание и правильно распределение потребления калорий. Добавив к этому физические упражнения и различные процедуры, вы сможет получить непревзойденный эффект и стать счастливой обладательницей красивых ног, о которых пишут стихи поэты.
 
Поскольку диета – наука о питании, первым делом необходимо пересмотреть свой рацион!
 
Высококалорийным продуктам бой! Необходимо как можно серьезнее отнестись к режиму и рациону питания, если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели неотразимо в любой одежде. Шоколад, конфеты, пирожные, жирная и жареная пища – первое, что стоит исключить из списка. Такие продукты лучше заменить фруктами и овощами, которые будут помогать избавляться от лишнего веса.
 
Не стоит также забывать о витаминах, которыми насыщены фрукты, включая группы А и С. Еще одна важная составляющая здоровья организма – калий, который содержится в моркови, клубнике, листовом салате, апельсинах, картофеле, киви и бананах.
 
Диеты для похудания ног лояльно относятся к рыбе, поскольку даже жирная рыба богата кислотами омега-3, которые предотвращают закупорку сосудов. Также в пищу можно употреблять острые приправы, которые препятствуют задержке жидкости в организме путем стимуляции кровообращения. Такими продуктами могут стать имбирь, чили перец, чеснок.
 
Диеты для похудания ног могут быть различными, но схожи они все в одном – в строгом следовании режиму и рациону питания. Вы можете сочетать различные продукты, придерживаясь указанных рамок. В качестве примера можно взять следующую дитеу:
 
Плотный Завтрак – залог хорошего дня. На завтрак необходимо ограничиться 400 килокалориями. Вы можете выбрать один из трех вариантов:
 
Омлет из одного яйца, кусочек черного хлеба, 100 грамм вареного говяжьего языка и 200 грамм салата с капустой и морковкой. Все запить чаем с лимоном и ложечкой меда.
100 грамм салата со свежими овощами, 100 грамм куриного филе (запеченного или вареного), зеленый чай и бутерброд со сливочным маслом и сыром. Обратите внимание, лучше заменить белый хлеб ржаным.
100 грамм запеканки с мясом, 100 грамм салата с морской капустой, кофе с молоком без сахара.
На обед и ужин по рецепту диеты для похудания ног должен быть приблизительно равноценен по калориям завтраку – 450 килокалорий:
 
Небольшая тарелка солянки (250 грамм), рыба (100 грамм) и салат из капусты и крабовых палочек (100 грамм), кусочек черного хлеба и зеленый чай.
Тушеная говядина (100 грамм) с кусочком черного хлеба, овощной суп (250 грамм), чай.
Борщ (настоятельно не рекомендуется варить борщ на мясном бульоне) (250 грамм), отварная говядина (100 грамм), салат с капустой и паприкой (150 грамм), зеленый чай или полстакана сока.
К диете для похудания ног в сочетании с физическими нагрузками, можно добавить 100 килокалорий к выбранному меню за несколько часов до начала упражнений. Желательно эти калории «потратить» на апельсин, яблоко или другие фрукты, либо на полстакана настойки шиповника или свежевыжатого сока. kak-pohudet-bystro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости