Диеты

Рисовая диета для очищения организма

14.11.2013 Печать E-mail

рисовая диетаНастало время подготовить свой организм к пополнению витаминных запасов. Очищение организма попробуй начать с рисовой диеты. Рисовая диета выводит из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Кроме того, его ценят за питательность и невысокую калорийность.

Открой для себя эту диету и раз в году устраивай рисотерапию. Суть в том, чтобы 4-5 недель с утра есть только вымоченный рис, ограничив соль до минимума. 

Возьми 7 маленьких баночек, пронумеруй их. В 1-й день в банку N° 1 насыпь 2 - 3 стол, ложки риса и залей холодной некипяченой водой.

На 2-й день - с банкой №2 проделай то же самое, а рис из банки №1 промой и залей вновь. Банку №2 поставь в ряд за банкой №1. Каждый день насыпай, промывай и ставь банки поочередно до №7.

На 8-й день промой рис из банки №1, провари минут 5 - 7 в небольшом количестве воды. Это весь твой завтрак!

Для большего эффекта заставь себя съесть сырой рис. После 7 дней замачивания он вполне удобоварим. В этот же день, съев рис из банки №1, залей свежий и поставь в конец очереди (за №7). В течение месяца каждый день заливай новую порцию риса. Только не перепутай банки!

Рис должен вымачиваться ровно 7 дней. За 20-30 минут до еды выпивай стакан некипяченой воды. После завтрака 4 часа нельзя пить я и есть. Прояви силу воли и потерпи! Через 4 часа выпей стакан воды, далее обедай и ужинай, как всегда. И ни в чем себе не отказывай...

Во время рисотерапии особенно важен питьевой режим - 2-2,5 литра воды в сутки. Ешь изюм, курагу и свежие фрукты. Ошибочно мнение, что рисотерапия - питание одним рисом. Ни в коем случае! Может нарушиться углеводный обмен. Рисовые завтраки проводи не чаше одного раза в год: больше ни к чему. Если такой режим питания тебе не по силам, попробуй рисовую диету, только удельный вес риса в ней гораздо больше.

Источник: womandiary.ru

Смотрите также: Рисовая диета: минус 5 кг за 2 недели


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости