Диеты

Супер сжигатели жира: польза и вред

12.11.2013 Печать E-mail
диета, сжигатели жира, пищевые добавкиСтатьи о том, какие чудеса творят с фигурой женщины сжигатели жиров, не перестают будоражить наш мозг. Ведь каждой женщине, пусть даже в глубине души, но очень хочется иметь идеальную фигуру, чтобы сводить с ума сильную половину. Красочные рекламы рассказывают нам о том, как они помогают бороться с жировыми отложениями, но ни один производитель даже не пытается упомянуть о том, какой вред могут принести организму эти супер сжигатели жиров.
 
Каждый из производителей хочет иметь только финансовую выгоду из желания женщин.
 
Самый первый фактор, что ни один из них не сможет сжечь жир до конца, т.е. до воды и углекислого газа, а только до жирных кислот. Но, как известно эти жирные кислоты образуют «желтое» время старости в организме человека, и все это доказывают биологические часы Земли. Поэтому вывод напрашивается сам, что суперсжигатели жира, помогают нам, состарится раньше времени.
 
Второй фактор, что жирные кислоты, образованные при сжигании, попадая в клетки наших органов, подвергаются мутации. Эти органы перестают правильно выполнять свои жизненно важные функции. Например, если вилочковая железа наполнится жировыми кислотами, то в организме нарушается защитная система – иммунитет и он начинает быть восприимчивым, даже к малейшим заболеваниям.
 
Третий фактор, что организм переводится на питание жировыми кислотами, а это приводит к выведению из организма угольной кислоты, одного из лучших окислителей, вследствие этого формируется раковая болезнь. Но прежде, чем одарить себя раком, вы в привесок получите целый букет заболеваний, таких как анемия, гипертония, преждевременный климакс и другие.
 
Поэтому, прежде чем начать принимать супер сжигатели жиров, подумайте о всех последствиях. Здоровье все-таки дороже.
 
Существуют и другие пищевые добавки, которые тоже регулируют аппетит человека, помогают регулировать массу тела, только не чудесным способом. Эти добавки апробированы врачами и дают реальную помощь. Прежде, чем использовать добавки, посоветуйтесь с врачом-диетологом.
Источник: ladyhood.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости