Диеты

Лучший способ похудеть - чесночная диета

07.11.2013 Печать E-mail
похудеть, диетаЕсли вы давно задумывались о том, как повысить уровень иммунитета, и выбрали чеснок для этой цели, то рады вам представить чесночную диету, которая сможет увеличить иммунитет, сделать вес ниже и ускорить обменные процессы. Антиоксиданты, которые в огромных количествах содержатся в чесноке, помогут омолодить организм и в период грядущих зимних холодов и простуд, укрепить здоровье. 
Всё дело в том, что чеснок содержит большое количество антиоксидантов фитонцидов, которые укрепляют здоровье и защищают организм от бактерий и вирусов. А если при этом чесночная диета также способствует снижению веса, то почему бы не попробовать её в качестве нового средства для общего укрепления здоровья всего организма.
 
Чесночная диета
 
Одно условие – чесночная диета, по понятным причинам, предполагает, что вы будете готовить и есть дома, так как аромат чеснока в офисе не понравится никому. Всего чесночная диета рассчитана на 7 дней, в течение которых вы будете употреблять в пищу вкусные и полезные блюда с чесноком, и диетологи обещают минимум 2 сброшенных килограмма за этот период. Противопоказания к чесночной диете – сердечнососудистые заболевания и аллергия на чеснок.
 
Меню чесночной диеты
 
Понедельник
 
Завтрак – чесночные лепешки. 100 г муки, 1 яйцо и 1 головку чеснока смешать блендером с ½ стакана воды, выпекать чесночные лепешки и есть с лимонадом. Для его приготовления смешать 2 ст. ложки лимонного сока и 1 стакан воды. Обед – салат из капусты, яблока и 5 долек чеснока, заправленный оливковым маслом, чай из ромашки и мяты. Ужин – тосты из ржаного хлеба, с намазанными на них измельченным чесноком, с дольками помидора.
 
Вторник
 
Завтрак – измельченные морковь, яблоко и 2 зубчика чеснока, компот из сухофруктов. Обед – салат из помидоров, чеснока, зелени и масла. Ужин – тушеные с чесноком кабачки или баклажаны, стакан томатного сока или зеленый чай.
 
Среда
 
Завтрак – овсяная каша с чесноком, оливковым масло и травками, отварное яйцо, чай. Обед – салат из помидоров, рукколы и чеснока, стакан кефира, хлебцы. Ужин – салат из яблока и чеснока, чай с ягодами,тост.
 
Четверг 
 
Завтрак — 2 отварных яйца, тосты с чесноком и помидорами, чай. Обед – суп из картошки, моркови и чеснока, томатный сок. Ужин – тушеные с чесноком кабачки, с томатной пастой.
 
Пятница и суббота – выбранное питание по любому из предыдущих дней.
 
Воскресенье – как понедельник.
 
Такую диету можно проводить не чаще одного раза в три месяца, чтобы не вызвать в организме аллергическую реакцию на чеснок. Также можно на выходных днях или в отпуске делать разгрузочные дни на чесночной диете. 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости