Диеты

Названа лучшая диета от целлюлита

06.11.2013 Печать E-mail
диета, целлюлитЕсли вас одолел целлюлит, то не стоит обращаться в дорогие салоны для того, чтобы убрать некрасивую целлюлитную корочку. Ведь салоны красоты убирают только следствие и целлюлит, убранный с поверхности кожи, может вернуться. Чтобы целлюлит ушел навсегда с вашей изысканной фигуры, следует начать для борьбы с ним использовать диету от целлюлита, которая поможет убрать целлюлит изнутри. Правда, соблюдать данную диету следует в сочетании с фитнесом для похудения, а также с процедурой лимфодренажа и с процедурой для похудения фитобочкой.
 
Диета от целлюлита для похудения
 
Чтобы диета от целлюлита дала свои прекрасные результаты, следует обязательно пить каждый день не менее 1.5 литров чистой минеральной негазированной воды, а также как можно больше натурального травяного чая. Если очень хочется есть, в качестве перекусов используйте фрукты или нежирный йогурт, а также разделите все употребляемые вами продукты питания на две колонки, из которых следует выделить вредные и полезные продукты для похудения.
 
Полезные продукты на диете от целлюлита
 
Для борьбы с целлюлитом следует максимально много покупатьи использовать в приготовлении ежедневных блюд такие продукты, как рыба жирных сортов, которая содержит питательный рыбий жир, способствующий обмену веществ. Белковая пища на диете от целлюлита представлена отварными куриными грудками, а также молоком с низкой жирностью и низкокалорийным йогуртом. Также полезно есть во время диеты от целлюлита много злаковых исключительно отрубей, бурого риса, овсянки, а также включать в рацион хлеб из цельного зерна и макароны из твердых сортов пшеницы, которые содержат полезную натуральную клетчатку. Из специй обязательно следует включать в рацион имбирь, корицу и паприку, а также заправлять еду оливковым маслом обязательно первого отжима Extra Virgin и яблочным уксусом.
 
Вредные продукты на диете от целлюлита
 
Первое, что следует исключить из рациона при соблюдении диеты от целлюлита, это жирные и копченые блюда, а также блюда с повышенным содержанием соли, которая может навредить обмену веществ и вызвать повышенное образование некрасивой целлюлитной корочки. Кроме этого, из рациона диеты от целлюлита следует убрать полностью майонез, полуфабрикаты, чипсы и алкоголь, а также чай и кофе. Не следует также употреблять и сладкие газированные напитки, которые в большом количестве содержат вредный сахар, а также сладкие соки из пакетов и другие заведомо вредные продукты.
 
Меню диеты от целлюлита
 
Завтрак: овсяная каша, стакан обезжиренного молока или йогурта, несколько бананов или кусочек ананаса, яблокии стакан минеральной воды без газа. Второй вариант завтрака: отварные яйца, свежевыжатый яблочный сок, хлебцы из овсяной крупы.
 
Обед: отварная куриная грудка, салат из овощей, заправленный оливковым маслом, томатный сок, хлебцы. Второй вариант обеда: отварная рыба, брокколи с чесноком на пару, заправленный нежирным йогуртом, чай из мяты.
 
Ужин: тушеные овощи с оливковым маслом, тыквенная каша с креветками или рыбой на пару, сок, чай из трав. В течение дня можно пить много воды, диеты от целлюлита рассчитанная на 7-10 дней, и поможет потерять до 4 кг в неделю.1diet.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости