Диеты

Диеты делают из женщин алкоголичек

01.11.2013 Печать E-mail
диетаТолько за одну неделю жесткой диеты после ограничения любимых продуктов и подсчета калорий нервы женщин сдают, что неминуемо вызывает желание выпить и «забыться». К такому выводу пришли специалисты, которые провели большое исследование.
 
Соблюдение диеты должно сопровождаться силой воли, но со временем она истощается и у женщины возникает желание уйти от проблем с помощью алкоголя. После употребления даже одного стакана самого «легкого» спиртного напитка у дамы возникает желание перекусить. 
Ученые утверждают, что это превращается в замкнутый круг. После употребления спиртного аппетит повышается, и, как следствие, женщина начинает много есть. Специалисты провели опрос среди тысячи барышень, которые регулярно придерживаются диеты. Каждая четвертая дама не выдерживает диету и иногда употребляет алкоголь.
 
Из этих женщин примерно 30 процентов в каждый выходной день выпивают столько алкоголя, что количество калорий в нем превышает тысячу единиц. Получается почти дневная норма. Чаще всего женщины пьют вино. Приблизительно 50 процентов респондентов сказали, что всегда закусывают спиртное. 80 процентов женщин «заедают» алкоголь фастфудом, к примеру, гамбургерами, чипсами или пиццей.
 
По словам исследователей, жесткую диету без алкоголя не может выдержать практически не одна женщина. Они рекомендуют отказаться от низкокалорийного питания в пользу здоровых продуктов. Конечно, так вы не сможете быстро похудеть, но зато диета не спровоцирует стрессы и негативные эмоции.
 
Кроме того, эксперты заметили, что во время «алкогольных срывов» в организме женщины обменные процессы замедляются на 73 процента, что еще раз доказывает, что спиртные напитки должны быть полностью исключены в случае, если вам нужно избавиться от лишних килограммов. wherewoman.ru
 
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости