Диеты

Работают ли диеты от знаменитостей?

17.10.2013 Печать E-mail
диеты знаменитостей?Диеты знаменитостей - работают ли они в действительности? Мы проанализировали несколько диет от известных людей и составили отчет о их эффективности - какие они имеют плюсы, минусы, каков их принцип действия.
 
Наоми Кэмпбелл призналась, что периодически применяет диету на основе лимонов и кленового сиропа, которая может продолжаться до 18 дней. Эти периодические диеты, говорит Наоми, - испытание не из легких и требует сильной силы воли и решимости, которые являются залогом успеха жизни звезды.
 
Эта диета относится к категории выводящих шлаки и токсины и очищающей организм. Хорошо спланированная детокс-диета помогает вывести из организма ненужные и вредные для здоровья вещества нездоровой пищи, алкоголя, кофеиновых напитков, повышая при этом усвояемость полезные питательные вещества из овощей, фруктов, для восстановления баланса в организме.
 
При этом такие диеты отличаются традиционных тем, что помимо снижения веса при уменьшении калорий, улучшается и здоровье человека.
 
В любом случае, какую диету Вы бы ни выбрали, следует проконсультироваться со специалистом, а также приготовиться к некоторому дискомфорту, быстрой утомляемости и отвращении при виде порции очередного зеленого месива! lapilon.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости