Диеты

Диета Ксении Собчак

27.09.2013 Печать E-mail
диета Ксении СобчакНи для кого не секрет, что многие знаменитые люди прилагают очень много усилий, чтобы всегда выглядеть привлекательно. Ведь их жизнь становится достоянием общественности, а потому необходимо держать себя в форме, чтобы потом не стыдно было на себя смотреть с экранов телевизора.
 
Конечно, есть многие простые люди, которые имеют прекрасную физическую форму, но чаще всего примером для подражания становятся именно публичные люди. Преимуществом такой жизни является то, что можно узнать секреты звезд мирового шоубизнеса, так как зачастую они пишут статьи, выпускают книги, снимают кинофильмы про свою жизнь.
 
В интернете можно найти немало историй различных актрис, певиц, которые изменили свою внешность до неузнаваемости и этим достижением они спешат поделиться со своими поклонниками.
 
Так как проблема веса была актуальной еще с 20-го века, поэтому и сейчас эта тема пользуется спросом. Существует немало методик для похудения. Так, диета Ксении Собчак, возможно, кому-то пригодится.
 
Кто такая Ксения Собчак
 
Тот, кто часто смотрит телевизор, конечно же, знает, кем является Ксения Собчак, но все же встречаются и те, кто не знаком с этой знаменитостью. Ксения Собчак является журналистом, российской телеведущей, актрисой, а также просто «светской львицей». Впервые о ней заговорили «в свете», как о дочери первого мэра Санкт-Питербугра, но вскоре она завоевала себе личную популярность.
 
Собчак является очень талантливой девушкой, которая разносторонне развита. Но помимо этого еще нельзя не отметить и отличную физическую форму, которой Ксения обладает, поэтому диета с одноименным именем так часто фигурирует на просторах интернета. Стоит внимательно изучить ее принципы, ведь очень многие из них подходят любой девушке. Но все же стоит понимать, что перед любой диетой рекомендуется проконсультироваться с врачом, который учитывая все индивидуальные особенности, даст рекомендации по тому или иному поводу.
 

Диета Собчак 

На самом деле диета Собчак не подразумевает ничего особенного, так как эти правила необходимо соблюдать каждому. И все же не будет лишним опять напомнить все эти немаловажные принципы жизни.
 
  • Каждодневные физнагрузки
 
Каждый понимает, что физические нагрузки обеспечивают хорошее самочувствие, а также поддерживают тело в тонусе. Если вы будете заниматься физкультурой хотябы 4 раза в неделю, то ваше тело всегда будет подтянутым, а вместе с этим регулярно будут сжигаться калории, которые набираются за день. Одним среди немаловажных правил Ксении считается, что лучше не до есть, чем не позаниматься.
 
  • Отказ от фастфудов
 
Собчак считает, что вся пища, которая приготовлена в фастфудах является той, которая наносит существенный вред организму. От нее может испортиться не только здоровье, но и внешний вид, который играет для всех нас очень главную роль. Именно поэтому такую еду нельзя употреблять даже в малых количествах, так как она вредная, чрезмерно калорийная, а также относиться к той, которая не соответствует здоровому, сбалансированному и правильному питанию.
 
  • Не кушать после 18.00
Принимать пищу на ночь не рекомендуется никому. Но тут также стоит учитывать, что это не обязательно должно быть 6 часов вечера, если вы ложитесь после полуночи. Если вы являетесь полуночником, то отсчитывайте где-то 4 часа до сна, и с этого времени прекращайте употреблять какую-либо еду. Если сильно захочется кушать, то можете выпить стакан кефира. Также не забывайте, что пища в кафе, барах не совсем полезная, поэтому там тем более не стоит наедаться вечерами, впрочем, как и днем.
 
  • Не переедайте
Стоит помнить, что пища должна вам приносить удовольствие, и при этом утолять голод. Но объедаться нельзя ни в коем случае. Любые продукты должны придавать вам энергию. Чтобы не допустить перебора, считайте калории. Существует определенная суточная норма, которую не стоит превышать. Эта норма зависит от возраста, от вида деятельности, а также от структуры тела и предрасположенности к некоторым болезням. Именно поэтому, если вы самостоятельно не можете определить свою норму, то обратитесь за помощью к опытному диетологу.
 
  • Раздельное питание
Ко всему прочему стройная красавица Собчак придерживается раздельного питания по Шелтону. Очень важно употреблять сочетаемые между собой продукты. Это позволяет создать наиболее благоприятные условия для переваривания пищи. Диета по Шелтону подразумевает употребление продуктов, которые усваиваются хорошо в кислой среде, отдельно от продуктов, которые расщепляются в щелочной среде.
Если такие продукты смешивать, то это может привести к ожирению, заболеванию ЖКТ, а также другим неблагоприятным последствиям.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости