Диеты

Что можно есть во время диеты?

24.09.2013 Печать E-mail
диетаЧтобы строгая диета не закончилась срывом, худеть следует постепенно и выбирать разумную систему питания. Лишние килограммы набирались годами, поэтому избавиться от них в одно мгновение не получится. Да и диетологи советуют терять не более трех килограмм в месяц. Быстрое снижение веса может привести к срыву. 
В начале пути определяется цель. У каждой женщины она своя. Цель должна оправдывать ограничения в питании и отказ от многих вкусных продуктов. 
Продукты, которые попадают под запрет, исключаются из рациона постепенно. Резкая перемена меню негативно повлияет на самочувствие. В первую неделю диеты запретные продукты заменяются диетическими. Оставляются только самые любимые лакомства. 
 
Если захочется съесть сладенького, примите пилюлю поливитаминного комплекса. Скушать сладкое, соленое, острое, кислое хочется при витаминном голоде. 
Не стоит резко переходить на низкокалорийную диету. Организм, привыкший каждый день перерабатывать высококалорийные продукты, может не принять сразу диетические блюда. Через несколько дней обязательно последует срыв, что очень вредно для здоровья. 
 
Полным женщинам особенно трудно переносить вечернее чувство голода. Если голодный желудок не дает уснуть, можно выпить стакан кефира или теплого молока, а также скушать немного сухофруктов. Они уменьшают чувство голода достаточно оперативно. 
 
Если произошел срыв, то не стоит расстраиваться. Не должен приводить в отчаяние и съеденный продукт, который находился под запретом. На следующий день можно исправиться и вновь начать худеть, помня о своей заветной цели. glianec.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости