Диеты

Конфетная диета - вкусно и быстро сбросить вес

12.09.2013 Печать E-mail
Мало кто слышал о конфетной диете, так как она одна из самых экзотических. За ее появление стоит благодарить любителей длительных туристических походов, ведь, леденцы отлично справляются с голодом, а наш желудок ни чем не отягощен. Разумеется, во всем нужна мера и здесь тоже, не нужно увлекаться чрезмерным поеданием конфет, это может навредить. Учтите, что леденцы нужно рассасывать только тогда, когда ощущаете серьезный голод и рекомендованной нормой леденцов является 75 грамм в сутки.
 
Специального рациона у диеты на конфетах нет, но это компенсируется несколькими вариантами: длительная леденцовая диета, быстрая диета и разгрузочные «конфетные» дни.
 
Длительная конфетная диета.
Следование этой диете, в размеренном темпе, позволяет терять по несколько килограмм в течение месяца. Вы можете питаться в обычном режиме до четырех часов дня, последующие приемы пищи заменяются конфетами.
 
Быстрая леденцовая диета.
Быстрая леденцовая диетаЭто довольно агрессивный вариант, ведь Вам разрешается есть только леденцы, однако, за неделю Вам скорее всего удастся сбросить порядка трех килограмм. Будьте внимательны, выходить из этой диеты нужно очень постепенно, в первую неделю вводите завтраки, на второй - обеды, соответственно, ужины на третей, но если Вы не сдержитесь и начнете сразу есть все, что душе угодно, то можете набрать еще больший вес, чем до диеты.
 
Здесь, как и у любого метода похудения есть свои плюсы и минусы, начнем с плюсов. Эта диета прекрасный вариант для сладкоежек, мало того что не ограничений в леденцах, так еще за время сброса веса можно снизить тягу к сладкому, что в дальнейшем позволит меньше есть сладостей. Подобное не маловажное достоинство в будущем положительно отразиться на Вашей фигуре.
 
Во время леденцовой диеты Вы привыкаете к небольшому объему пищи, в отличие от других низкокалорийных диет, где приходиться есть довольно много для насыщения. Это очевидный плюс, так как привычка к небольшому объему еды сохраняется.
 
Большинство диет предполагает потребление большого количества жидкости, но некоторые люди просто об этом забывают и их результаты оставляют желать лучшего. Прелесть леденцовой диеты в том, что Вам будет постоянно хотеться пить и об этом забыть не удастся.
 
У этой диеты, как и у остальных есть свои минусы. Во-первых, потребление большого количества сладкого оставляет отрицательные следы на зубах, так что их понадобиться чистить как минимум три раза в день. Во-вторых, леденцовая диета выводит много кальция из тела, так что пейте в небольших количествах молоко, что бы поддержать кости и зубы.
 
Да, и диетологи советуют обходиться небольшими курсами, так как любая монодиета не дает необходимого разнообразия веществ для организма. Учтите, что сидеть долго на леденцовой диете вредно.
 
Помните, что перед началом леденцовой диеты, как и любой, нужно проконсультироваться с врачом. womanlady.net
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости