Диеты

Диета Анастасии Волочковой поможет никогда не растолстеть

02.09.2013 Печать E-mail
диета, как не растолстетьАнастасию Волочкову многие считают образцом для подражания, ее стройной фигуре может позавидовать любая женщина. Но не все знают, сколько нужно приложить усилий, чтобы добиться такой фигуры, а главное всегда поддерживать ее в форме. 
Как и у всех женщин, у Анастасии есть свои секреты красоты.
 
Один из секретов – это диета. Основным ее принципом считается раздельное употребление белков с углеводами.
 
Также, Анастасия отдает предпочтение вегетарианской диете. Сахар и мясные продукты исключаются полностью. Поставщиком белка в организм являются яйца, сыр, орехи, рыба, которую лучше употреблять в сыром виде. 
 
Самым важным в диете, Анастасия считает регулярное питание. При активном образе жизни она никогда не пропускает время приема пищи, в последующем это не приводит к перееданию и дает чувство сытости.
 
Рассмотрим примерное меню на день: 
  • Завтрак Анастасии состоит из стакана теплой воды либо зеленого чая с медом, его температура должна быть около 36 градусов. 
  • Второй завтрак - это какой-либо цитрусовый: грейпфрут, апельсин, мандарин дополнительно с чашкой чая, желательно без сахара. 
  • На обед Анастасия предпочитает овощной салат, который желательно заправить соком лимона и оливковым маслом. Помимо салата нужно съесть немного фруктов, сыра и сырой рыбы по японским традициям. 
  • На ужин Волочкова предпочитает съедать пару перепелиных или куриных яиц. 
Помимо всех указанных продуктов Анастасия рекомендует в любое время дня употреблять шпинат и вареную свеклу с оливковым маслом. При жестком рабочем графике случается так, что она обедает в ресторане. В таком случае стоит заказать рыбное ассорти и салат из морских водорослей.
 
В течение дня можно позволить себе немного орехов и йогурта, редко щербет и мороженное. Конечно, этот вид диеты кажется на первый взгляд очень жестким, но так как Анастасия, как балерина, вынуждена придерживаться таких ограничений. glianec.com.ua
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости