Диеты

Диета, которая спасет от целлюлита

23.08.2013 Печать E-mail
диета, целлюлитПри потреблении пищи следует учитывать основные правила.
 
Старайтесь есть понемногу 4-5 раз в одно и то же время. При нарушении режима питания организм стремится сделать запас на случай длительного перерыва - это становится избыточным жиром, который откладывается там, где не надо.
 
• После 17 часов идет усиленный распад жиров в организме, поэтому надо отказаться с этого часа от сахара, макарон и других продуктов, содержащих углеводы.
• Включайте в ежедневный рацион зеленый чай — он помогает разрушать подкожные жировые комки.
• Учитывайте, что в сухофруктах большая концентрация сахара, поэтому лучше есть свежие фрукты и ягоды. Особенно яблоки, абрикосы, инжир, чернику, ежевику, черную смородину, крыжовник, грейпфруты, дыню, персики, груши, сливы, малину, клубнику, мандарины.
 

Ваша проблема – целлюлит

• Самое важное внимание — овощам: салаты из них способствуют восстановлению пораженной целлюлитом ткани. Включайте в свой рацион спаржу, бобы и их стручки, брокколи, брюссельскую капусту, кочанную и цветную капусту, морковь, сельдерей, кабачки, сладкий перец, тыкву, лук зеленый и репчатый, лук-порей, фенхель.
• Первыми принимаются жидкости — соки, компоты, морсы, другие напитки. Через 10-15 минут принимаются растительные блюда (салаты, тушеные и отварные овощные блюда). После этого вторые блюда — картофель, каша, мясо, а также сыр, яйца, орехи, бобовые и т. д. После приема пищи ничего не пейте, так как запивание еды изнашивает желудок, портит двенадцатиперстную кишку и создает условия для отложения в организме шлаков.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости