Диеты

Названы приятные способы похудения

14.08.2013 Печать E-mail
Женские сайты и журналы о фитнесе бомбардируют читательниц разнообразными рецептами похудения, но чаще всего предлагаемые способы унизительны или изматывающие. Оказывается, от нас скрывали куда более приятные рецепты. 
 
Поиском приятных способов похудения занялись журналисты программы Good Morning America и журнала Reader's Digest. Они составили список, который кому-то может показаться своего рода манифестом удовольствий. 
В него входит поедание шоколада, просмотр мыльных опер и употребление красного вина, а также ночной сон длительностью восемь с половиной часов. 
 
В одном из 13 способов похудения сообщается о разнице между хорошими и плохими жирами. Плохие содержатся в переработанной пище и сладостях, так что от них человек набирает вес. Хороших полно в оливковом масле, авокадо, орехах и жирной рыбе. Они ускоряют процесс метаболизма и помогают быстрее сжигать калории. 
 
Худеть можно и с шоколадом, так как в темных его сортах содержится больше какао-бобов чем сахара. А это увеличивает содержание антиоксидантов. Исследования на мышах показали, что небольшое количество темного шоколада ежедневно снижает процесс дегенерации артерий и сокращает подкожные запасы жира. 
 
Вино в умеренных количествах также служит своего рода диетическим средством, и один небольшой бокал каждый вечер приводит к потере веса. Не надо часами потеть на беговых дорожках, куда более эффективны нагрузки с интервалами. Почаще вставайте со своего рабочего места, двигайтесь, ходите. Можете даже потанцевать две минуты - все это позволит дополнительно сжигать от 350 и больше калорий в сутки. 
Наконец, просмотр хорошего, веселого сериала заставляет нас смеяться. А это не только снижает уровень стресса , но еще и сжигает столько же калорий, сколько пара упражнений в спортзале. Ну а полноценный ночной отдых позволяет худеть на 50% более эффективно по сравнению с теми, кто худеет не высыпаясь. vkusno-legko.com
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости