Пластическая хирургия

Худшие пластические операции у мужчин знаменитостей

07.12.2012 Печать E-mail

пластическая операция, знаменитостиК пластической хирургии прибегают, главным образом, женщины. Однако не брезгуют ей и представители сильного пола. Однако результат не всегда совпадает с ожиданиями. В итоге получаются настоящие жертвы пластики. 

Билли Кристалл, который стал знаменит как ведущий «Оскара» теперь привлекает внимание не только этим. Общественность следит и за тем, как он изменился внешне. Специалисты отметили, что пластические хирурги явно перетянули его кожу. 

Пострадал и Берт Рейнольдс, которому не так давно исполнилось 75 лет. Актер пытался сохранить молодость, но перестарался. В итоге теперь даже улыбаться ему очень тяжело. 

Брюс Дженнер когда-то был красивейшим спортсменом. Но после серии пластических операций он изменился до неузнаваемости. Сам мужчина отрицает то, что прибегал к услугам хирургов. 

Аксель Роуз спустя несколько лет предстал перед поклонникам, которые с трудом узнали участника «Guns N’ Roses». Все заметили множественные следы операций на его лице. 

Одним из лидеров данного списка, несомненно, является Микки Рурк. Актер пытался исправить нос, который был сломан во время поединка. Вместо этого его «изуродовали» до неузнаваемости.

Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости