Пластическая хирургия

Побочные эффекты пластики звезд

23.11.2012 Печать E-mail

 

пластика звезд, операция, грудь носВ шоу-бизнесе довольно проблематично найти лицо и тело, которые были бы на 100% натуральными. Знаменитости любого пола активно прибегают к пластике, корректируя то, что кажется им недостатками. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Побочные эффекты пластики звезд являются отличной демонстрацией того, как может получиться в итоге, предостерегая потенциальных пациентов эстетических хирургов от необдуманных решений по изменению своей внешности.
 
Мелани Гриффит
 
Гриффит в молодости была очаровательна. Теперь же ее нос, грудь, щеки, губы, кожа лица – все это новое и не слишком привлекательное. Но чего только не сделаешь, чтобы удержать рядом с собой Антонио Бандераса.
 
Микки Рурк
 
Благодаря своей роли в культовом фильме «Девять с половиной недель» Микки Рурк стал настоящим секс-символом и любимцем женщин. Его персонаж сделал из актера представителя нового поколения Голливуда, однако после стремительного взлета в конце восьмидесятых в новом тысячелетии актер практически исчез с экранов. В это время Рурк активно занимался боксом, что наложило свой отпечаток на его внешность. Многочисленные травмы поставили актера перед необходимостью прибегнуть к пластическим операциям, но, по всей видимости, Рурк попал на плохого специалиста. В результате актер изменился до неузнаваемости и потерял свою привлекательность.
 
Мэган Фокс
 
В июне 2010 года Мэган Фокс на странице одного из журналов призналась, что никогда не обращалась к услугам пластических хирургов, однако ее слова звучали неубедительно, учитывая, что лицо новой голливудской звезды выглядело практически неподвижным, будто она все время носит маску. Утомленная слухами актриса даже попыталась предоставить на суд общественности фотографии, доказывающие, что ее мимика осталась динамичной. Но так никого и не убедила.
 
Лиза Ринна
 
В 25 лет Лиза Ринна сделала инъекции силикона в губы. На протяжении последующих лет ее рот постоянно менял свои очертания до самых уродливых, потому что вокруг силикона образовывались рубцы. В 2010 года актриса прибегла к операции по уменьшению объема губ, в итоге получила нижнюю губу на 30% меньше, чем раньше.
 
Роуз МакГоуэн
 
Роуз Макгоуэн завоевала поклонников в телесериале «Зачарованные», где исполнила одну из главных ролей. Она была молода, свежа и хороша собой. Пока не решила сделать пластику. В 39 лет Роуз сделала инъекции в губы, обзавелась новой грудью, подправила лоб, избавилась от морщин, сделала новые скулы. В итоге на нее стало страшно смотреть.
 
Майкл Джексон
 
Покойный поп-король был настоящим рекордсменом по количеству пластических операций, и то, как он выглядел в последние годы своей жизни, могло вызывать лишь жалость к артисту. Но самым ярким побочным эффектом его безудержной пластики стал его нос, который вследствие дегенеративных изменений хрящевой ткани стал проваливаться.
 
Линдси Лохан
 
Линдси Лохан снимается в кино с детства, и ее поклонники прекрасно знают, как свежа и хороша была юная актриса с очаровательными веснушками и рыжими волосами. Но несмотря на свой молодой возраст Лохан не смогла избежать общего звездного стремления делать себя совершеннее. Пластика губ, изменение скул, и в результате девушка стала неузнаваема.
 
Мэг Райан
 
Очаровательная голливудская блондинка, звезда фильмов «Когда Гарри встретил Салли», «Французский поцелуй» и многих других романтических комедий, несколько лет назад сделала пластику губ, которая изменила лицо актрисы не в лучшую сторону. Ее губы стали неестественными, по-настоящему утиными.
 
Ла Тойя Джексон
 
Множество операций лифтинга, ринопластика, увеличение груди. Несмотря на все эти операции, она по-прежнему сохраняет черты своей знаменитой семьи и результаты ее пластических операций очень схожи с теми, которые были у ее знаменитого брата.
 
Кортни Лав
 
Кортни Лав много раз подвергалась пластике, в частности, переделывала скулы, увеличивала грудь и губы, колола ботокс. К счастью, в 2009 году она перестала пользоваться услугами эстетических хирургов, которые изуродовали ее.
 
Донателла Версаче
 
Донателла Версаче известна всему миру не только своими творениями для модного дома Versace, но и пластическими операциями, вернее, их плачевными результатами. Помимо ботокса она прибегала к инъекциям коллагена в губы, ринопластике, увеличению груди. Результат налицо – Донателла Версаче теперь не имеет ничего общего с Донателлой в молодости, ее лицо выглядит вульгарным, что не слишком хорошо соотносится с ее родом деятельности.
 
Женский журнал о красоте и здоровье

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости