Пластическая хирургия

Избавляемся от второго подбородка

13.09.2012 Печать E-mail

 

второй подбородок, лицо, пластикаНе всем достался от природы красивый аккуратный овал лица, однако современная косметология исправляет любые недостатки. Каждому хочется выглядеть молодо и привлекательно. И если справиться с синяками под глазами еще в наших силах, устранить более серьезные эстетические недостатки (глубокие морщины, выраженные носогубные складки и т.д.) одними домашними средствами невозможно. 

 

 

  • Коррекция лица 

Особенно докучает двойной подбородок. Хирургического вмешательства избегают, опасаясь последствий, да и стоят эти операции довольно дорого. 
Исправить положение поможет метод безоперационной коррекции овала лица. В результате кожа и мышцы подтягиваются, и двойной подбородок исчезает без следа.

Эффект длится несколько месяцев, но при периодической поддержке разовыми процедурами остается стабильным на несколько лет. В тканях лица ускоряются обменные процессы, и активизируется выработка коллагена, отвечающего за тонус и молодость кожи. Данный метод не имеет противопоказании, поскольку основан на физиотерапевтическом лечении.

Под кожу на уровне жировой ткани вводятся тонкие иголочки, к которым подключены электроды, проводящие импульсы определенной частоты. На месте воздействия в тканях многократно ускоряются обменные процессы, благодаря чему заметный результат виден уже после второй процедуры.

Плотный слой жировых отложений трансформируется в состояние эмульсии, а затем выводится из организма. От многократного применения активизируются защитные резервы клеток тканей, ускоряется микроциркуляция, а кожа и мышцы заметно подтягиваются. 

 

  • Результат налицо 

Пройдя соответствующий курс процедур, вы с удовольствием обнаружите и исчезновение целлюлитных бугорков и впадин. Обычно за 10-15 процедур они разглаживаются, кожа выравнивается и становится эластичной и упругой.

Ирина Трутенко

Женский журнал о красоте и здоровье


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости