Пластическая хирургия

Вредные привычки и пластическая хирургия

07.09.2012 Печать E-mail

Вредные привычки, пластическая хирургияВсегда существовало множество условий, влияющих негативно на внешность того или иного человека. Сегодня это и техногенная составляющая, и частые стрессы и, конечно же, вредные привычки. Кожа заядлой курильщицы приобретает нездоровый желтоватый и бурый оттенок, морщины бороздят лицо – всё это не может красить человека. 

К сожалению, отказаться от вредных привычек человек не может в течение всей своей жизни. Многие руководители крупных предприятий и фирм заявляют, что сочетание стресса, табакокурения и употребления алкоголя заставляет их бояться взглянуть на себя в зеркало по утрам. Но начальница должна быть примером для своих подчинённых.

В противном случае она может потерять авторитет в коллективе подчинённых. Не в силах отказаться от сформировавшихся комплексов, люди готовы решиться на кардинальные перемены собственного имиджа. На помощь им приходят новые разработки пластической хирургии. 

Сегодня клиники эстетической медицины помогают людям, пристрастившимся к вредным привычкам, изменить их внешность к лучшему. Операция может заключаться в комплексе мероприятий по липосакции, повышению эластичности кожи шеи, лица и рук, а также во введении в подкожный слой особого препарата, который призван придать коже естественный здоровый оттенок даже курильщикам с многолетним стажем.

От таких процедур решили не отказываться даже многие чиновники федерального уровня. Клиники Москвы не разглашают их имён, но заявляют, что высокопоставленных пациентов у них становится всё больше и больше год от года. Стоит отметить, что мужчин среди них даже больше, чем женщин. Значит, российские власть имущие мужчины решили, что называется, не отставать от веяний моды. 

Пластическая операция, безусловно, может скрыть внешние последствия курения или употребления алкоголя, но не стоит забывать, что эти вредные факторы губят организм человека изнутри. А, значит, может наступить время, когда будет бессилен самый лучший хирург.  Источник: ladyeffect.ru

Женский журнал о красоте и здоровье


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости