Пластическая хирургия

Секреты омоложения лица: блефаропластика

06.11.2016 Печать E-mail
блефаропластика
 
Женщинам в любом возрасте хочется выглядеть молодо и привлекательно. Из-за особенностей кожи быстрее всего появляются морщинки на веках. Женщины от них пытаются усиленно избавиться.
Сначала они начинают пользоваться антивозрастной косметикой, затем отправляются к косметологу. Приходит время, когда этих мер становится недостаточно. Тогда требуется блефаропластика - так называют пластику верхних или нижних век. При блефаропластике устраняются избытки кожи и жировой клетчатки. Данная операция позволяет не только выглядеть моложе, но и изменяет разрез глаз и устраняет имеющиеся дефекты.
 
Виды блефаропластики:
- Нижних век
- Верхних век
- Круговая
- Трансконъюктивальная
- Кантопластика
 
Пластику нижних век проводят если в этой области имеются грыжи или растянута кожа. Прежде, чем делать такую операцию, надо у врачей выяснить причину появления данных недостатков. Если они связаны с заболеванием почек, щитовидной железы или аллергической реакцией, то мешки вскоре могут появиться опять. В таком случае сначала надо заняться лечением, а уже потом приводить внешность в порядок.
 
Чтобы оценить степень выраженности грыж пациентку просят посмотреть вверх. При 1 степени мешки становятся практически незаметными, а кожа разглаживается. При 2 четко просматриваются контуры грыж, а кожа не разглаживается. Если имеется 3 степень, то мешки хорошо заметны когда пациентка смотрит прямо. Во время операции применяется местная анестезия. Уже через пару часов можно идти домой. Если все прошло без осложнений, а пациентка соблюдала все врачебные рекомендации, то на 4 сутки можно снимать швы, а через неделю вернуться к обычной жизни.
 
Пластику верхних век применяют для того, чтобы убрать нависание кожи и вернуть молодость взгляду. Такого рода проблемы могут быть вызваны как естественными возрастными изменениями, так и нарушением работы нервов. При данной операции применяют как местный, так и общий наркоз. Разрез выполняется по естественной складке век, поэтому швы практически незаметны. Требуется удалить необходимое количество жировой ткани. Если ее взято слишком мало, то через некоторое время она восстановится, если чересчур много, то глаза будут казаться неестественно впалыми.
 
Круговая пластика требуется женщинам элегантного возраста. В таком случае удается избавиться от явно выраженных изменений как на верхних, так и на нижних веках. Операция длится от 1,5 до 2 часов и выполняется под местной либо общей анестезией.
 
При трансконъюктивальной пластике отсутствуют швы и рубцы. Данная операция выполняется при помощи лазера и отличается тем, что разрез заживает в короткие сроки. При ее проведении отсутствует кровотечение, а после нее нет сильных болевых ощущений. Такая операция показана при начальных возрастных изменений, когда избыток кожи небольшой.
 
Кантопластику порой родители из Азии дарят своим дочкам на совершеннолетие. Такая операция позволит изменить имеющийся разрез глаз на желаемый. Также она помогает избавиться от выворота нижнего века.

( 2 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости